Browsing by Author Desarrollo Integral Agropecuario

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 42 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-08-05Evaluación de fungicidas alternativos (Fludioxonil y Azoxystrobin), para el control de costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn) y roña (Spongospora subterránea) de suelo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), Carchi - EcuadorHerrera Ramírez, Carlos David; Villarreal Estrada, Andrés Xavier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioMora Quilismal, Segundo Ramiro; Paspuel Vera, Olívia Jazmín; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de frutilla Fragaria x ananassa , Carchi-EcuadorMora Quilismal, Segundo Ramiro; Pantoja Caiza, Fausto Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de la ganancia de peso en novillos utilizando como suplemento Bloques Multinutricionales elaborados a base de: salvado de cebada y trigo, remolacha forrajera y melaza en diferentes concentracionesMontenegro Arellano, Guillermo Fausto; Pozo Guerra, Michael Estuardo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-11-14Evaluación de la influencia de panela como aditivo alimenticio en la crianza de pollos camperos (Gallus gallus domesticus), en la parroquia Cristóbal Colón del Cantón Montufar.Herrera, David; Cerón Quél, Cristian Vicente; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de microorganismos benéficos Trichoderma harzianum, y Bacillus subtilis como controladores biológicos de Sclerotium cepivorum en el Cultivo de Cebolla paiteña (Allium cepa L.), en el sector La Esperanza, Cantón Bolívar, Carchi – EcuadorPozo Moina, Ángel Mesías; Alvarado España, Diana Cristina; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidadMina Ortega, Jorge Iván; Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-11-14Evaluación de tratamientos químicos más Fosfito de calcio para el control de antracnosis (Ascochyta pisi) en cultivo de arveja (Pisum sativum L.), en el Cantón HuacaMora Quilismal, Segundo Ramiro; Tipaz Cuaical, Clara Elisa; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de tres dietas alimenticias a base de llantén forrajero (Plantago lanceolata), maíz (Zea mays) y avena forrajera (Avena sativa), para la ganancia de peso en cuyes en etapa de crecimientoBalarezo, Luiz; Villarreal Vizcaíno, Nancy Adriana; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdosBalarezo, Luis; Quemac Males, Mayra Lizbeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de JoraMina Ortega, Jorge Iván; Anrango Portilla, Silvia Lorena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación del efecto de EMs (Lactobacillus spp., y Saccharomyces spp.), como aditivos nutricionales en la alimentación de cuyesBalarezo, Luiz; Tapie Cumbal, Jonathan Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.Herrera Ramírez, David; Ger Iñiguez, Rosa Tamar; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Identificación del desarrollo de las papilas ruminales en terneros, de 10 a 90 días en la alimentación con: leche, leche más concentrado y leche más concentrado y líquido ruminalBalarezo Urresta, Luis Rodrigo; Vera Játiva, Edwin Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Incidencia de Brucelosis bovina (Brucella abortus) en los hatos lecheros de la Asociación Rancheros del Norte, Parroquia El Carmelo, Cantón Tulcán, Provincia del CarchiBalarezo, Luis; Ayala Becerra, Ernesto Armando; Tobar Olivo, Luis Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Influencia de los microorganismos eficientes EM® en la producción de una mezcla forrajera.”Pozo Moina, Ángel Mesías; Ruano Tatamues, Leyber Enrique; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensadoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Martínez Fuertes, Fernanda Maricela; Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioYambay Vallejo, Wilman Jenny; Gordón Pozo, Verónica Paola; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario