Buscar por Autor Desarrollo Integral Agropecuario

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-ago-2014Control de Damping off en arveja (Pisum sativum.), utilizando Trichoderma harzianum, fosfito potásico, CaCO3 y Proganic MegaPozo Moina, Ángel Mesías; Guerrero Nasner, Kenedi Yasman; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014La demanda existente de aceite crudo de canola en Colombia y la comercialización desde Canol Andina S.A EcuadorMontengro, Liliana; Paredes, Diana; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Determinación de Prevalencia de Fasciola hepática en Bovinos en los Camales Municipales de las Ciudades de Tulcán y San Gabriel – Provincia del CarchiBalarezo, Luiz; Arteaga Ponce, Fernanda Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Determinación del tiempo de conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent), con sábila (Aloe vera) y melaza como recubrimiento comestible a temperatura ambiente y refrigeraciónRivas Rosero, Carlos Alberto; Vera Lucero, Diana Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Efecto de formulaciones biológicas (micorrizas y activadores biológicos) y formulación química (omega 3, 6, 9 más extracto de algas marinas y silicio) en el aprovechamiento del fósforo no soluble del suelo, por parte del cultivo de papa (Solanum tuberosum. L) variedad superchola en la parroquia González Suárez, cantón Tulcán, provincia del Carchi, EcuadorPalma Mera, Jeysonn; Almeida León, Juan Miguel; Desarrollo Integral Agropecuario
14-nov-2014Efecto del ácido acetilsalicílico para activación de defensas en el cultivo de arveja (Pisum sativum), en el sector de Chapués, cantón Tulcán, Carchi – Ecuador’’Herrera, David; Cindy Gabriela, Delgado Chamorro; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Elaboraciones de silos de avena empleando tres tamaños de partícula con tres porcentajes de estrato de maíz como sustituto de la melazaChuquín, Hector; Villarreal Vizcaíno, Edisson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
30-jul-2014Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de TufiñoBenavides Rosales, Hernán Rigoberto; Jiménez Mideros, Johanna Maribel; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de TufiñoBenavides Rosale, Hernán Rigoberto; Jiménez Mideros, Johanna Maribel; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Elaboración de compost utilizando cabello humano y aplicando dos fuentes de microorganismos: Microorganismos Eficientes (EMs) y Trichoderma spp, como agentes aceleradores de compostajeBenavides Rosale, Hernán Rigoberto; Jácome Sarchi, Guillermo Alexander; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Elaboración de compost, utilizando desechos orgánicos del centro de faenamiento de Julio Andrade. Carchi- EcuadorMora Quilismal, Segundo Ramiro; Eche Narváez, Froilán Porfirio; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Elaboración de un Diagnóstico de la Tecnología Utilizada en la Producción de Tilapia (Oreochromis sp), para la Formulación de Proyectos en la Parroquia de Chical, Provincia del CarchiHerrera Ramírez, Carlos David; Lima Martínez, Hans Hernán; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Elaboración e implantación de un procedimiento de Buenas Prácticas Pecuarias en el manejo de ganado lechero en la Finca ChugáBalarezo, Luiz; Chugá Bastidas, Wilson Santiago; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
30-jul-2014Evaluación de dos fungicidas para control de Rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum)Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Pozo Morillo, Víctor Alfonso; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Evaluación de tres bioestimulantes para prevenir la abscisión de la flor, en el cultivo de haba, (Vicia faba L) en Santa Martha de Cuba – CarchiHerrera Ramírez, Carlos David; Cadena Hernández, Sandra Shadira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Evaluación de la adaptabilidad de 5 variedades de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en el sector la Delicia Baja, cantón Montufar, CarchiHerrera Ramírez, Carlos David; Narváez Guerrón, Euler Hernán; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Evaluación de la harina de hueso de pollo como ingrediente alimenticio en la alimentación tradicional de alevines de trucha arcoírisRivas Rosero, Carlos Alberto; Játiva Montenegro, Diego Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
30-ago-2014Evaluación de 3 tipos de extensores cárnicos (harina de arveja, fécula de maíz y harina de haba) para la elaboración de salchicha tipo Vienesa a partir de un caldo concentrado de subproductos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)Torres Mayanquer, Freddy Giovanny; Rosero Hernández, Luis Fernando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Evaluación de cuatro niveles de fertilización foliar 0,75; 1,5; 2,25; y 3,0 lt/ha (40% proteína de pescado) en el valor nutricional del kikuyo (Pennisetum clandestinum)Bastidas Guerrón, Jeaneth Lucía; Martínez Chugá, Rubén Darío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Evaluación de embutido cocido tipo pastel mexicano utilizando palmito (Bactris gasipaes), como sustituto de la carne de cerdoMina Ortega, Jorge Iván; Chugá Vizcaíno, Ligia Elena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario