Buscar por Autor Desarrollo integral agropecuario

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-sep-2015Determinación del rendimiento de alcohol en tres variedades de caña (Saccharum officinarum) (POJ, Caleña, Cenizosa) mediante la incorporación de tres niveles de levadura (saccharomyces cerevisiae)Mina Ortega, Jorge; Guerra Narváez, Alfredo Jefferson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-abr-2015Efecto de la aplicación de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), en la fase de tuberización del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.)Herrera, David; Quiroz Atiz, Simón Alexander; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
may-2015Estudio del comportamiento de la harina de papanabo (Brassica rapa var. Purple Top White Globe) como sustituto parcial de la harina de trigo y su influencia en la elaboración de pan comúnRivas, Carlos; Chirán Ayala, Gladys Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-may-2015Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de brócoli (Brássica oleracea var. Itálica) en el Centro Experimental San Francisco CantónPalma, Jeysson; Rosero Bustos, Alexandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
10-mar-2015Evaluación de tres enraizantes en el cultivo de Lotus corniculatus en el Centro Experimental San Francisco, Huaca – CarchiMora, Ramiro; Montenegro Rosero, Sandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-ago-2015Evaluación de tres sustratos orgánicos para el cultivo de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Imbach en Cuesaca – Bolívar provincia del CarchiHerrera, David; Lomas Valencia, Verónica Yajaira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-jul-2015Evaluación del contenido nutricional de la mezcla forrajera Lotus sp. y Phalaris sp. en el Centro Experimental San Francisco, Provincia del CarchiMora, Ramiro; Chulde Román, Janeth Rocío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-abr-2015Evaluación del rendimiento de cuatro ecotipos de chocho (Lupinus mutabilis), en el Centro Experimental San Francisco, en Huaca – CarchiMora, Ramiro; Almeida Cuastumal, José Luis; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-ago-2015Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de TulcánMina Ortega, Jorge; Campoverde Caicedo, Andrés David; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-may-2015Obtención de extracto de barbasco (Thephrosia sinapou), para su evaluación potencial como agente nematicida en tomate (Cyphomandra betacea)Chuquín, Héctor; Fuel Ibujes, Rommel Rolando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-jul-2015Obtención de pectina de Nopal (Opuntia spp), a diferentes tiempos y temperaturas, utilizando ácido sulfúricoYambay, Jenny; Montenegro Ruales, Emilio Gonzalo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-mar-2015Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en YogurtTorres Mayanquer, Freddy Geovany; Narváez Jaramillo, Luz del Carmen; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario