Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UPEC
REPOSITORIO DIGITAL
Repositorio de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Buscar por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 470
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Factores que influyen en los accidentes por exposición percutánea en el personal que labora en el hospital Marco Vinicio Iza de la Ciudad de Lago Agrio en el período comprendido marzo - agosto 2013
Gordón, Blanca
;
Bernal Lima, Leonela Alejandra
;
Patiño Portilla, Martha Fernanda
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Enfermería
30-jul-2014
Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de Tufiño
Benavides Rosales, Hernán Rigoberto
;
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
30-jul-2014
Evaluación de dos fungicidas para control de Rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum)
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Pozo Morillo, Víctor Alfonso
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
30-jul-2014
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
1-ago-2014
Determinar los factores de riesgo en adultos mayores con diabetes mellitus tipo 2, que acuden a consultas externa y hospitalización del hospital Marco Vinicio Iza de la Ciudad de Nueva Loja
Nazate, Zuly
;
Intriago Tulcán, Diana Isabel
;
Rosero Soto, Jimmy Adrian
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Enfermería
4-ago-2014
Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
Yambay Vallejo, Wilman Jenny
;
Gordón Pozo, Verónica Paola
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Elaboración de compost, utilizando desechos orgánicos del centro de faenamiento de Julio Andrade. Carchi- Ecuador
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Eche Narváez, Froilán Porfirio
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de Jora
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Anrango Portilla, Silvia Lorena
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de Tufiño
Benavides Rosale, Hernán Rigoberto
;
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidad
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Paspuel Vera, Olívia Jazmín
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Determinación del tiempo de conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent), con sábila (Aloe vera) y melaza como recubrimiento comestible a temperatura ambiente y refrigeración
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Vera Lucero, Diana Gabriela
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
La Demanda de fréjol seco en el Departamento de Nariño – Colombia y las estrategias de comercialización del producto desde el Cantón Mira
Chuquín, Hector
;
Becerra Auz, Julieta Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Comercio Exterior y Negociación Internacional
4-ago-2014
Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de frutilla Fragaria x ananassa , Carchi-Ecuador
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Pantoja Caiza, Fausto Andrés
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014
Manejo de enfermería en paciente con trauma craneoencefálico atendido en el servicio de emergencia del hospital Marco Vinicio Iza
Martínez, Teresa
;
Bustos Villareal, Mónica Alexandra
;
Cortez Guerrero, Ángela Yazmín
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Enfermería
5-ago-2014
Evaluación de la adaptabilidad de 5 variedades de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en el sector la Delicia Baja, cantón Montufar, Carchi
Herrera Ramírez, Carlos David
;
Narváez Guerrón, Euler Hernán
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014
Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Martínez Fuertes, Fernanda Maricela
;
Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014
La demanda de pañales en el mercado de Ipiales- Colombia y la comercialización del producto Panolini de la empresa Zaimella del Ecuador desde Quito
Realpe, Beatriz
;
Riascos Narváez, Jeovanna Beatriz
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Comercio Exterior y Negociación Internacional
5-ago-2014
Elaboración e implantación de un procedimiento de Buenas Prácticas Pecuarias en el manejo de ganado lechero en la Finca Chugá
Balarezo, Luiz
;
Chugá Bastidas, Wilson Santiago
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario