Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1100 to 1119 of 2144 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-03Evaluación de la calidad de ensilaje a base de forraje de aliso (Alnus acuminata. spp) y Microorganismo Eficientes Autóctonos, EMASSalazar Ortega., Yulisa Liseth
2022-08Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con oréganoIpial Cuaical, Amanda Yadira
2015-12Evaluación de la calidad sanitaria de quesos amasados elaborados artesanalmente en el cantón TulcánBenavides Caicedo, Erik Gustavo; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO
2021-03“Evaluación de la capacidad de carga turística en el ECOPARQUE, como aporte a la conservación del entorno natural”Bonilla Caiza, Carlos Damián
2016-12Evaluación de la capacidad productiva de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) de agricultores en el Centro Experimental San Francisco de la UPECChalacán Portilla, Eduardo Daniel
2019-10Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (AmaranthusLeón Pozo, Juan Pablo
2018-05-21Evaluación de la conducta alimentaria de vacas lecheras en agro-ecosistemas con y sin árboles en la parroquia El Carmelo, cantón Tulcán, provincia del CarchiVivas Peñafiel, Gina Valeria
2022-08Evaluación de la efectividad de diversas estrategias a base de: Azoxystrobin, Fluazinam, Trichoderma sp. y enraizante para el manejo de Spongospora subterraena f.sp en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad súper chola en el cantón Tulcán, provincia del CarchiChávez Montenegro, Ricardo David
2016-06-15Evaluación de la efectividad de dos cepas de Trichoderma.spp para el control de Botrytis cinerea en Rosa spp. en el área de poscosechaHerrera, David; Arteaga Chamorro, Johana Alejandra; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2019-02-19Evaluación de la efectividad del Trichoderma sp. en el control de Roña (Spongospora subterranea) en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad Superchola parroquia Tulcán - sector GuamaYépez Bolaños, Tania Lorena
2021-07Evaluación de la eficiencia de plaguicidas para el control de Trips (Frankliniella occidentalis) en el cultivo de rosas (Rosa sp) en el cantón BolívaBenavides Pinchao, Nora Eliana.
2018-06-18“Evaluación de la especificidad de la prueba de Fluorescencia Polarizada “FPA” en bovinos vacunados con cepa anti brucélica 19 en la provincia del CarchiFuertes Cevallos, Yadira Liceth
2021-02Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentariaPineda Peñafiel, Daniel Francisco
2024-01Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria.Paspuel Malte, Brayan Rivaldo
2023-02Evaluación de la fermentación con cultivos lácticos de una bebida a base de extracto de amaranto (Amaranthus) y quinua (Chenopodium quinua) saborizada con chilguacánImbacuán González, Maribel Cristina
2022-09Evaluación de la fertilización complementada con ácidos carboxílicos en el rendimiento del cultivo de papa (Solanum Tuberosum. L) variedad Superchola en el Centro Experimental San Francisco del Cantón HuacaErazo Calderón, Yesenia Estefanía
2019-06Evaluación de la fertilización orgánica e inorgánica utilizando dos tipos de acolchado en el cultivo de fresa (Fragaria sp) en las variedades Albión y MonterreyYandún Mipaz, María del Rosario
2014-08-05Evaluación de la ganancia de peso en novillos utilizando como suplemento Bloques Multinutricionales elaborados a base de: salvado de cebada y trigo, remolacha forrajera y melaza en diferentes concentracionesMontenegro Arellano, Guillermo Fausto; Pozo Guerra, Michael Estuardo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2021-09Evaluación de la germinación y desarrollo de plántulas de aguacate “Hass” (Persea americana Mill) con la utilización de diferentes sustratos enriquecidos con micorrizas bajo condiciones de invernadero en la Finca Experimental Alonso Tadeo en la Parroquia La Concepción.Polo Borja, Lisseth Soraya
2019-07Evaluación de la herramienta “Sistema de apoyo a la decisión” generado por el Centro Internacional de la Papa (CIP) para el Manejo Integrado de Tizón Tardío (MITT) en las comunidades de Canchaguano, Monteverde, El Chamizo y Atal del cantón Montufar provincia del CarchiCangás Ortega, Andrés Edisson