Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1140 to 1159 of 2266
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-08
Evaluación de la aplicación del biofertilizante y su efecto sobre la productividad y calidad del cultivo de rosas (Rosa sp) variedad Explorer en la finca Kat Rosses Tabacundo Pichincha
Cuzco Zurita, Nathaly Estefanía
2021-03
Evaluación de la calidad de ensilaje a base de forraje de aliso (Alnus acuminata. spp) y Microorganismo Eficientes Autóctonos, EMAS
Salazar Ortega., Yulisa Liseth
2022-08
Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con orégano
Ipial Cuaical, Amanda Yadira
2024-05
Evaluación de la calidad e inocuidad de la panela en los trapiches de PINDICAL y CHICAL ubicados en las parroquias de Maldonado y El Chical
Jativa Ruano, Claudia Veronica
;
Narváez Rodríguez, Genny Paola
2015-12
Evaluación de la calidad sanitaria de quesos amasados elaborados artesanalmente en el cantón Tulcán
Benavides Caicedo, Erik Gustavo
;
DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO
2021-03
“Evaluación de la capacidad de carga turística en el ECOPARQUE, como aporte a la conservación del entorno natural”
Bonilla Caiza, Carlos Damián
2016-12
Evaluación de la capacidad productiva de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) de agricultores en el Centro Experimental San Francisco de la UPEC
Chalacán Portilla, Eduardo Daniel
2019-10
Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus
León Pozo, Juan Pablo
2018-05-21
Evaluación de la conducta alimentaria de vacas lecheras en agro-ecosistemas con y sin árboles en la parroquia El Carmelo, cantón Tulcán, provincia del Carchi
Vivas Peñafiel, Gina Valeria
2022-08
Evaluación de la efectividad de diversas estrategias a base de: Azoxystrobin, Fluazinam, Trichoderma sp. y enraizante para el manejo de Spongospora subterraena f.sp en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad súper chola en el cantón Tulcán, provincia del Carchi
Chávez Montenegro, Ricardo David
2016-06-15
Evaluación de la efectividad de dos cepas de Trichoderma.spp para el control de Botrytis cinerea en Rosa spp. en el área de poscosecha
Herrera, David
;
Arteaga Chamorro, Johana Alejandra
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2019-02-19
Evaluación de la efectividad del Trichoderma sp. en el control de Roña (Spongospora subterranea) en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad Superchola parroquia Tulcán - sector Guama
Yépez Bolaños, Tania Lorena
2021-07
Evaluación de la eficiencia de plaguicidas para el control de Trips (Frankliniella occidentalis) en el cultivo de rosas (Rosa sp) en el cantón Bolíva
Benavides Pinchao, Nora Eliana.
2018-06-18
“Evaluación de la especificidad de la prueba de Fluorescencia Polarizada “FPA” en bovinos vacunados con cepa anti brucélica 19 en la provincia del Carchi
Fuertes Cevallos, Yadira Liceth
2021-02
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
2024-01
Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria.
Paspuel Malte, Brayan Rivaldo
2023-02
Evaluación de la fermentación con cultivos lácticos de una bebida a base de extracto de amaranto (Amaranthus) y quinua (Chenopodium quinua) saborizada con chilguacán
Imbacuán González, Maribel Cristina
2022-09
Evaluación de la fertilización complementada con ácidos carboxílicos en el rendimiento del cultivo de papa (Solanum Tuberosum. L) variedad Superchola en el Centro Experimental San Francisco del Cantón Huaca
Erazo Calderón, Yesenia Estefanía
2019-06
Evaluación de la fertilización orgánica e inorgánica utilizando dos tipos de acolchado en el cultivo de fresa (Fragaria sp) en las variedades Albión y Monterrey
Yandún Mipaz, María del Rosario
2014-08-05
Evaluación de la ganancia de peso en novillos utilizando como suplemento Bloques Multinutricionales elaborados a base de: salvado de cebada y trigo, remolacha forrajera y melaza en diferentes concentraciones
Montenegro Arellano, Guillermo Fausto
;
Pozo Guerra, Michael Estuardo
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario