Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1205 to 1224 of 2266 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-07-06Evaluación de tres dosis de balanceado más tres dosis de vitamina C (Ácido ascórbico) en el engorde de cobayos (Cavia porcellus) desde el destete hasta un kilogramo de peso vivoGuamá Pazmiño, Luis Eduardo
2019-02-01Evaluación de tres dosis de fosfitos de zinc para mejorar la producción en el cultivo de fresa (Fragaria x ananassa) en el cantón Tulcán – provincia del CarchiJácome Lucero, Haddy Daniela
2014-08-05Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdosBalarezo, Luis; Quemac Males, Mayra Lizbeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2023-12Evaluación de tres dosis de silicio en dos variedades de zanahoria amarilla (Daucus carota) para el manejo de Alternaria spp, en el cantón Montúfar provincia del CarchiBenavides Cunguan, Lady Paola
2016-08Evaluación de tres dosis de zeolita para optimizar el rendimiento del cultivo de Fresa (Fragaria x ananassa), en el cantón Tulcán provincia del CarchiBenavides, Benavides; Rivadeneira, Diana; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2015-03-10Evaluación de tres enraizantes en el cultivo de Lotus corniculatus en el Centro Experimental San Francisco, Huaca – CarchiMora, Ramiro; Montenegro Rosero, Sandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2022-09Evaluación de tres fertilizantes orgánicos en la productividad del cultivo de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en la parroquia de Monte Olivo sector Palmar GrandeNarváez Gómez, Anderson Edison
2022-09Evaluación de tres fuentes de probióticos en terneros de tres días de nacidos, en un sistema de crianza tradicionalIbarra Portilla, Edison Brayan
2021-04Evaluación de tres insecticidas de síntesis química, utilizando tres dosis, para el control de Paratrioza (Bactericera cockerelli Sulc), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), en la provincia del CarchiArcos Méndez, Pedro Vladimir
2019-02-01Evaluación de tres medios de cultivo para la micropropagación de papa (Solanum tuberosum L.) variedad SupercholaPolo Soto, Jhocelin Andrea
2021-12Evaluación de tres métodos de sincronización de celo en vacas mestizas de la finca el saladoCutacán Escobar, Verónica Lucia
2022-04Evaluación de tres plantas medicinales en asociación con un cultivo de fresa (Fragaria sp), sobre la incidencia de plagas y enfermedades en la finca La Esperanza de Santa Bárbara-Sucumbíos.Anama Arias, Erik Enrique
2015-08-01Evaluación de tres sustratos orgánicos para el cultivo de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Imbach en Cuesaca – Bolívar provincia del CarchiHerrera, David; Lomas Valencia, Verónica Yajaira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2017-09-28Evaluación de tres tipos de coberturas vegetales (rastrojos de cultivos de cebada, maíz y arveja) para evitar la propagación de malezas en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) en el cantón Huaca - Carchi, EcuadorVillota Cevallos, Valeria Nataly
2014-08-04Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de JoraMina Ortega, Jorge Iván; Anrango Portilla, Silvia Lorena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2019-12Evaluación de un bioactivador de resistencias como tratamiento preventivo contra antracnosis Ascochyta pisi Lib. en arveja Pisum sativum L. de crecimiento indeterminado en el Centro Experimental San Francisco Carchi-EcuadorSánchez Arteaga, Brayan Armando
2023-11Evaluación de un proceso de fritura con aire forzado en la obtención de chips a base de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Ruano Chalacán, Marcelo Sebastián
2017-02-22Evaluación de una dieta a base de harina de yuca (Manihot esculenta) y de alfalfa (Medicago sativa) en un balanceado para la alimentación de cuyes (Cavia aperea porcellus, L.) en la etapa de engordePaillacho Sánchez, Wilson Rubén
2016-08Evaluación de una dieta balanceada alternativa a base de Nacedero (Trichanthera gigantea) para la producción de pollos de engorde en la Parroquia de Chical, comunidad de Peñas BlancasIbarra, Marcelo; Espinoza Ortiz, Jaime Jefferson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2022-09Evaluación del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en la conservación de carne de pollo empacada al vacíoMejía Villarreal, Katerine Brigitte