Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1223 to 1242 of 2169 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-11Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2021-09Evaluación del potencial turístico de los recursos naturales, culturales y el aporte en el desarrollo del turismo rural de la comunidad Sisid Anejo - Ingapirca - CañarQuizhpi Chimborazo, María Aracely
2015-12-15EVALUACIÓN DEL PROCESO DEL LAVADO DE MANOS AL PERSONAL DE SALUD QUE LABORA EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL JOSÉ MARÍA VELASCO IBARRA TENA, 2015Salto, Irma; Mora Puetate, María Alexandra; Salazar Rodríguez, Mariela Stefania; Universidad Politécnica Estatal del Carcni; Licenciada en enfermería
2015-04-01Evaluación del rendimiento de cuatro ecotipos de chocho (Lupinus mutabilis), en el Centro Experimental San Francisco, en Huaca – CarchiMora, Ramiro; Almeida Cuastumal, José Luis; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2022-09-05Evaluación del rendimiento de polifenoles totales en mora (Rubus glaucus benth) y fresa (Fragarlinae) y su aplicación como aditivo emulgente en helados de cremaGuerrero Pérez, Jhon Fabricio; Tarapués Coral, Lorena Elizabeth
2022-09Evaluación del rendimiento del cultivo de fresa (Fragaria sp) en las variedades Albión y Monterrey mediante dos sistemas de producción en el Centro Experimental “San Francisco” cantón Huaca, provincia del CarchiPaucar Guamialamá, Liliana Joselyn
2021-09EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE HABA (Vicia faba L.) CON LA APLICACIÓN DE BIOL ENRIQUECIDO CON LACTOSUERO EN EL CANTÓN MONTÚFAR -CARCHIChulde Andrade, Cristian Fernando
2023-01Evaluación del rendimiento productivo mediante la aplicación de bioinsumos en el cultivo de fresa variedad Albión en el Centro Experimental San Francisco” Cantón Huaca – Carchi – Ecuador.Riofrio Fuelagan, Edison Andrés
2021-03-05Evaluación del servicio público de agua potable, casos de estudio Junta Administradora de agua potable de la parroquia Julio Andrade y la Junta Administradora de agua potable de la parroquia Urbina, período 2017 - 2018Gómez Coral, Tania Estefani; Peralta Tana, Diego Alexander
2021-09Evaluación del sistema de engorde a corral sobre la ganancia de peso en toretes de las razas Holstein Mestizo y Normando en la Finca San José, TulcánVillarreal Mosquera, Francisco Javier
2021-03Evaluación del sitio web del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Mira en base al cumplimiento de normas y estándares de accesibilidad web para personas con discapacidad visual como baja visión y daltonismoMadera Fuentes, Paola Anabel
2023-11Evaluación del uso de azúcares reductores obtenidos de la epidermis de tuna (Opuntia ficus indica) como adjunto en el proceso de fermentación de un vino de frutasChalacán Quelal, Jocelyn Elizabeth
2019-08Evaluación del uso de la herramienta "Sistema de apoyo a la decisión " para el manejo integrado de Phytophthora infestans en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) Variedad Superchola en las comunidades de Casa Fría, El Moral, Taya, Chapues, Calle Larga del Cantón TulcánQuiroz Pantoja, Shirley Daniela
2021-09Evaluación del uso de probióticos (lactina) en el levante de terneras Holstein desde el sexto día de nacidas hasta los tres meses de edadFuertes Álvarez, Melvin Aldair
2021-09Evaluación del uso de silicio en la fertilización edáfica de acompañamiento para la producción de naranjilla híbrido (Solanum quitoense Lam) en el sector El Chical, Tulcán, Carchi, EcuadorSánchez Arteaga, Lenin Marcelo
2021-05Evaluación del uso de “trampa de barrido” en la captura de adultos de Bactericera cockerelli, antes y después de un control químico en lotes comerciales, de papa localizados en el Cantón Montúfar, provincia del Carchi.Cuaspud Meneses, Segundo William
2014-08-05Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.Herrera Ramírez, David; Ger Iñiguez, Rosa Tamar; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2021-09Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizadaTatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2023-09Evaluación microbiológica de Escherichia coli O157:H7 y Salmonella spp en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de TulcánCoral Montalvo, Mishell Carolina; Montenegro Rodriguez, Victor Hugo
2015-08-01Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de TulcánMina Ortega, Jorge; Campoverde Caicedo, Andrés David; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario