Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1238 to 1257 of 2266 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-05-21“Evaluación del efecto de dos sistemas silvopastoriles de aliso (Alnus acuminata) y acacia (Acacia melanoxylon), en la producción de pasturas en la finca San Vicente, parroquia El Carmelo, provincia del CarchiChamorro Pantoja, Brayan Armando
2014-08-05Evaluación del efecto de EMs (Lactobacillus spp., y Saccharomyces spp.), como aditivos nutricionales en la alimentación de cuyesBalarezo, Luiz; Tapie Cumbal, Jonathan Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2022-06Evaluación del efecto de extractos vegetales como repelentes de pulguilla (Epitrix spp) y estimulantes de crecimiento en variedad de papa (Solanum tuberosum) súper cholaGarcía Cadena, Andrés Paúl
2022-07Evaluación del efecto de la aplicación de Bacillus subtilis como controlador biológico de mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia faba) variedad semi verde en la Provincia del Carchi, Cantón Huaca, Centro Experimental San FranciscoCuaspa Jiménez, Melany Marshely
2024-05Evaluación del efecto de la aplicación de bioinsumos en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en el Centro Experimental San Francisco - HuacaVallejo Guerrero, Jairo Andrés
2021-06Evaluación del efecto de la aplicación de micorrizas y microorganismos solubilizadores de fósforo en la producción de tomate riñón (Solanum Lycopersicum), variedad Sheila Victory bajo invernadero en el cantón Mira.Pérez Méndez, Dennis Fabricio
2024-02Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasaAupas Narvaez, Jhonn Kevyn
2022-10Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo boloniaErazo Salazar, John Javier
2023-07Evaluación del efecto de microorganismos benéficos en el cultivo de fresa (Fragaria sp)Tulcan Quilumba, Edison Ermel
2022-02Evaluación del efecto de productos a base de algas marinas, para mejorar el desarrollo y rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.), variedad CentenarioEspinoza Torres, Jenifer Jessenia
2023-12Evaluación del efecto de tres tipos de biol en una brassica forrajera en el Centro Experimental San Francisco, Huaca, CarchiPalomino Pazmiño, Joselyn Vanessa
2023-11Evaluación del efecto del cultivo iniciador (Pediococcus pentosaceus y pediococcus acidilactici) en la calidad de un embutido tipo fuet a partir de carne de cerdo criollo (Sus scrofa domesticus)Castro Nazate, Karla Aracely
2017-02-06Evaluación del efecto del hidrolato de alfalfa como estimulante de desarrollo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) variedad Superchola en el Centro experimental San Francisco, en Huaca – CarchiGer Sánchez, Víctor Gabriel
2019-01-28Evaluación del efecto in vitro de tres aceites esenciales, sobre la inhibición del crecimiento de Phytophthora infestansRamírez Alava, Nathaly Yael
2023-11Evaluación del efecto insecticida de extractos vegetales acuosos y alcohólicos para el control de pulguilla (Epitrix spp) in vitro y en campo en un cultivo de papa (Solanum tuberosum)Osorio Acosta, Karla Brigith; Suarez Rosero, Eloy Algemiro
2024-06Evaluación del efecto repelente de un extracto orgánico a base de dos variedades de semilla de aguacate Has, Guatemalteco (Persea Americana) y aceite de eucalipto en el control de la mosca domestica (Musca domestica).Gualacata Inlago, Jamy Bryan
2020-12Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.María Camila, López Calán
2021-09Evaluación del levante de terneros utilizando pasto tierno y pasto maduro desde el destete hasta los seis meses en la finca El ArroyoChapi Imbaquingo, Erik Robinson
2018-10Evaluación del método mecánico con capuchones para el control de Trips (Frankliniella occidentalis) en el cultivo de rosa (Rosa sp)Robinson Elier, Guerrero Nasner
2024-02Evaluación del Patrimonio Cultural Inmaterial Tradiciones y Expresiones Orales sub-ámbito leyendas de la parroquia Otavalo cabecera cantonal y el desarrollo del turismo cultural en el año 2021-2022Gualpa Morán, Alison Yelitza