Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1243 to 1262 of 2266
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-06
Evaluación del efecto de la aplicación de micorrizas y microorganismos solubilizadores de fósforo en la producción de tomate riñón (Solanum Lycopersicum), variedad Sheila Victory bajo invernadero en el cantón Mira.
Pérez Méndez, Dennis Fabricio
2024-02
Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasa
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
2022-10
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo bolonia
Erazo Salazar, John Javier
2023-07
Evaluación del efecto de microorganismos benéficos en el cultivo de fresa (Fragaria sp)
Tulcan Quilumba, Edison Ermel
2022-02
Evaluación del efecto de productos a base de algas marinas, para mejorar el desarrollo y rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.), variedad Centenario
Espinoza Torres, Jenifer Jessenia
2023-12
Evaluación del efecto de tres tipos de biol en una brassica forrajera en el Centro Experimental San Francisco, Huaca, Carchi
Palomino Pazmiño, Joselyn Vanessa
2023-11
Evaluación del efecto del cultivo iniciador (Pediococcus pentosaceus y pediococcus acidilactici) en la calidad de un embutido tipo fuet a partir de carne de cerdo criollo (Sus scrofa domesticus)
Castro Nazate, Karla Aracely
2017-02-06
Evaluación del efecto del hidrolato de alfalfa como estimulante de desarrollo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) variedad Superchola en el Centro experimental San Francisco, en Huaca – Carchi
Ger Sánchez, Víctor Gabriel
2019-01-28
Evaluación del efecto in vitro de tres aceites esenciales, sobre la inhibición del crecimiento de Phytophthora infestans
Ramírez Alava, Nathaly Yael
2023-11
Evaluación del efecto insecticida de extractos vegetales acuosos y alcohólicos para el control de pulguilla (Epitrix spp) in vitro y en campo en un cultivo de papa (Solanum tuberosum)
Osorio Acosta, Karla Brigith
;
Suarez Rosero, Eloy Algemiro
2024-06
Evaluación del efecto repelente de un extracto orgánico a base de dos variedades de semilla de aguacate Has, Guatemalteco (Persea Americana) y aceite de eucalipto en el control de la mosca domestica (Musca domestica).
Gualacata Inlago, Jamy Bryan
2020-12
Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.
María Camila, López Calán
2021-09
Evaluación del levante de terneros utilizando pasto tierno y pasto maduro desde el destete hasta los seis meses en la finca El Arroyo
Chapi Imbaquingo, Erik Robinson
2018-10
Evaluación del método mecánico con capuchones para el control de Trips (Frankliniella occidentalis) en el cultivo de rosa (Rosa sp)
Robinson Elier, Guerrero Nasner
2024-02
Evaluación del Patrimonio Cultural Inmaterial Tradiciones y Expresiones Orales sub-ámbito leyendas de la parroquia Otavalo cabecera cantonal y el desarrollo del turismo cultural en el año 2021-2022
Gualpa Morán, Alison Yelitza
2019-10
Evaluación del peso, condición corporal y estado reproductivo del ganado lechero en sistemas silvopastoriles de acacia (Acacia melanoxylum), aliso (Alnus acuminata) y un sistema tradicional en la finca San Vicente parroquia el Carmelo
Guachagmira Bastidas, Adriana Valeria
2016-06
Evaluación del pigmento obtenido de la semilla de dos variedades de aguacate (Persea americana var. Hass y Persea americana var. Fuerte) como alternativa de uso en la industria de alimentos
Rivas, Carlos
;
Revelo Guaña, Marco Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2021-11
Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”
Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2021-09
Evaluación del potencial turístico de los recursos naturales, culturales y el aporte en el desarrollo del turismo rural de la comunidad Sisid Anejo - Ingapirca - Cañar
Quizhpi Chimborazo, María Aracely
2015-12-15
EVALUACIÓN DEL PROCESO DEL LAVADO DE MANOS AL PERSONAL DE SALUD QUE LABORA EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL JOSÉ MARÍA VELASCO IBARRA TENA, 2015
Salto, Irma
;
Mora Puetate, María Alexandra
;
Salazar Rodríguez, Mariela Stefania
;
Universidad Politécnica Estatal del Carcni
;
Licenciada en enfermería