Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1263 to 1282 of 2099 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07La fiesta del Inti Raymi y San Juan como patrimonio intangible y el fortalecimiento turístico cultural de las parroquias Cangahua y Olmedo del cantón CayambeImbaquingo Chimarro, Sandra Maritza; Nepas Lechon, Lizbeth Paulina
2021-06Fiestas típicas de la parroquia Tabacundo, cantón Pedro Moncayo y el desarrollo turístico localPujota Cabascango, Luis David
2018-03-14Las fiestas tradicionales del cantón Montúfar y el turismo culturalRodríguez López, Erika de los Ángeles
2023-07Las fiestas tradicionales en los cantones Mira y Montúfar y el desarrollo del turismo local en tiempo de pandemia COVID-19.Estrella Erazo, Alison Micaela; Revelo Mier, Melany Valeria
2018-09El financiamiento de las cooperativas de ahorro y crédito y el crecimiento de los restaurantes de la ciudad de Tulcán”Paspuel Tarapues, Claudia Mireya; Rodríguez Velasco, Jeniffer Brigid
2021-05Fincas con potencial Agroturístico y el aporte al turismo rural en la Parroquia de MaldonadoCevallos Tulcanaza, Verónica Gabriela
2024-02Flipped Classroom como estrategia metodológica en la enseñanza de las Ciencias Naturales del Subnivel de Educación, Básica SuperiorPastás Pastás, Miriam Margoth
2022-11Flujos de carga generados en Colombia y la distribución en los nodos de almacenamiento del Distrito de Tulcán, periodo 2019-2020Reina Auz, Darwin Omar
2018-05-22“Formación de clúster para la internacionalización de los productos lácteos de las Asociaciones de Ganaderos del cantón Montúfar provincia del CarchiChunez Fuel, Liceth Maricela
2022-11Formación del docente de Educación General Básica Superior en estrategias didácticas para mejorar procesos de aprendizaje de estudiantes con discapacidad intelectualRuano Bolaños, Liliana Maribel
2021-09Formulación de apanadura a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) con harina de arroz (Oryza sativa), aplicada en camarón, para el consumo de población celiacaEnríquez Pincay, Dayana Mishell
2021-07Formulación de una agenda programática para la promoción de la Participación Ciudadana en el Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial rural de PioterRosero Quilismal, Wilson Armando
2024-02Formulación de una infusión de arrayán (Myrtus communis), sunfo (Clinopodium nubigeum (Kunth) Kuntze) y mora de castilla (Rubus glaucus Benth), endulzada con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)Rosero Gomez, Valeria Rocio
2020-11Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino CarchenseManriquez Rojas, María José
2021-01Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.”Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
2017-07-24El fortalecimiento de la cadena productiva de la caña de azúcar y sus derivados de las parroquias Chical y Maldonado y el fomento a las exportacionesVillarreal Yépez, Yajaira Alexandra
2016-02Fortalecimiento del turismo comunitario mediante la interpretación turística cultural de la comunidad de El Carmen, parroquia Jijón y Caamaño provincia del Carchi, para fomentar su desarrolloLucero, Gustavo Armando; Obando Rojas, Cristhian Alexander; Villarreal Castillo, Richard Fabián; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; TURISMO Y ECOTURISMO
2020-09Las fuentes de financiamiento y el crecimiento microempresarial del sector comercial en el cantón TulcánHinostroza Peñafiel, Tatiana Betzabeth
2020-09El futuro del mercado de víveres y la realidad comercial actual de TulcánCuasés Taramuel, Betsy Alexandra
2023-11La gamificación como estrategia de aprendizaje para las competencias MatemáticasLima Martínez, Luis Eduardo