Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 692 to 711 of 2314 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-06Detección de ovulación por medio de resistencia eléctrica del moco vaginal “Batersuarg” en vacas productoras de leche en la Hacienda “La Ovejería” Provincia del CarchiRodríguez Mejía, Melanie Sofía
2024-04Determinación de la calidad de los purines producidos en piscinas de oxidación y su efecto en la producción de pastosMejía Meneses, Wilmer Vinicio
2019-10Determinación de la diversidad de la macrofauna edáfica en sistemas silvopastoriles con aliso (Alnus acuminata), acacia (Acacia melanoxylon) y un pastizal convencional como indicador biológicoOrtega Hernández, Jessica Paola
2020-12Determinación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)Mejía Cuayal, Leydi Zoraida; Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana
2018-10Determinación de la Pelvimetría externa en Vaconas Holstein Friesian Neozelandesa para incorporación a la reproducción”Nazate Orbe, Wilson Fernando
2014-12-18Determinación de la viabilidad de ovocitos bovinos obtenidos post mortem a varios periodos de tiempo en el Camal Municipal de TulcánBalarezo Urresta, Luis Rodrigo; Sierra Bolaños, Diana Karolina; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO
2021Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicosPozo Rosero, Paola Misshell
2021Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicosPozo Rosero, Paola Misshell; Salcedo Viana, Mauricio Javier
2018-04-16Determinación de los componentes de valor que permitan estructurar la arquitectura de Marca Carchi”Nayascual Ipial, Lady Viviana
2014-08-05Determinación de Prevalencia de Fasciola hepática en Bovinos en los Camales Municipales de las Ciudades de Tulcán y San Gabriel – Provincia del CarchiBalarezo, Luiz; Arteaga Ponce, Fernanda Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2024-02Determinación de Salmonella spp y Escherichia coli O157:H7 en bandejas de carne de pollo comercializadas en frigoríficos de la ciudad de TulcánLema Yépez, Lissette Ivette; Tapia Nolivos, Sarina Kassandra
2016-07-11Determinación del ciclo fenológico en cinco variedades de rosa (Rosa sp.) para un cultivo en producción abierta en el sector La Esperanza provincia del CarchiCañar Solano, Yessenia Lisseth
2024-06Determinación del efecto del aceite esencial de Muña (Minthostachys millis), sobre la calidad de filetes de trucha (Oncorynchus mykiss) empacados al vacío.Godoy Cachimuel, Juliana
2014-11-14Determinación del efecto del elicitor ácido acetilsalicílico sobre el control de mancha chocolate (Botrytis fabae L.), en el cultivo de haba (Vicia faba L.)Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Lucero Cano, Nelson David Lucero Cano; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; 2014
2023-02Determinación del índice de pobreza en pequeños y medianos productores de leche en la Provincia del CarchiJátiva Cortez, Dagmar Nataly
2023-02Determinación del mejor método de deshidratado en hojuelas de remolacha (Beta vulgaris) para la adición a un yogurtTipaz Villarreal, Mayra Yadira
2018-04-25Determinación del nivel de aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa “Rincolacteos” de la ciudad de Tulcán, con el fin de alcanzar una posible certificación.”Erazo Bolaños, Viviana Karina
2020-02-03Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa).Estrella Erazo, Fernanda Milena
2015-09-01Determinación del rendimiento de alcohol en tres variedades de caña (Saccharum officinarum) (POJ, Caleña, Cenizosa) mediante la incorporación de tres niveles de levadura (saccharomyces cerevisiae)Mina Ortega, Jorge; Guerra Narváez, Alfredo Jefferson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2014-08-04Determinación del tiempo de conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent), con sábila (Aloe vera) y melaza como recubrimiento comestible a temperatura ambiente y refrigeraciónRivas Rosero, Carlos Alberto; Vera Lucero, Diana Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario