Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 46 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-08-04Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidadMina Ortega, Jorge Iván; Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de fungicidas alternativos (Fludioxonil y Azoxystrobin), para el control de costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn) y roña (Spongospora subterránea) de suelo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), Carchi - EcuadorHerrera Ramírez, Carlos David; Villarreal Estrada, Andrés Xavier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de microorganismos benéficos Trichoderma harzianum, y Bacillus subtilis como controladores biológicos de Sclerotium cepivorum en el Cultivo de Cebolla paiteña (Allium cepa L.), en el sector La Esperanza, Cantón Bolívar, Carchi – EcuadorPozo Moina, Ángel Mesías; Alvarado España, Diana Cristina; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioMora Quilismal, Segundo Ramiro; Paspuel Vera, Olívia Jazmín; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Determinación de Prevalencia de Fasciola hepática en Bovinos en los Camales Municipales de las Ciudades de Tulcán y San Gabriel – Provincia del CarchiBalarezo, Luiz; Arteaga Ponce, Fernanda Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación del efecto de EMs (Lactobacillus spp., y Saccharomyces spp.), como aditivos nutricionales en la alimentación de cuyesBalarezo, Luiz; Tapie Cumbal, Jonathan Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiñoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Pantoja Rodríguez, Diego Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Efecto de formulaciones biológicas (micorrizas y activadores biológicos) y formulación química (omega 3, 6, 9 más extracto de algas marinas y silicio) en el aprovechamiento del fósforo no soluble del suelo, por parte del cultivo de papa (Solanum tuberosum. L) variedad superchola en la parroquia González Suárez, cantón Tulcán, provincia del Carchi, EcuadorPalma Mera, Jeysonn; Almeida León, Juan Miguel; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de cuatro niveles de fertilización foliar 0,75; 1,5; 2,25; y 3,0 lt/ha (40% proteína de pescado) en el valor nutricional del kikuyo (Pennisetum clandestinum)Bastidas Guerrón, Jeaneth Lucía; Martínez Chugá, Rubén Darío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de embutido cocido tipo pastel mexicano utilizando palmito (Bactris gasipaes), como sustituto de la carne de cerdoMina Ortega, Jorge Iván; Chugá Vizcaíno, Ligia Elena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario