Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/460
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMera, Geraldo-
dc.contributor.authorChacua Hernández, Jenny Alexandra-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2016-02-12T16:18:14Z-
dc.date.available2016-02-12T16:18:14Z-
dc.date.created2015-12-18-
dc.date.issued2016-02-
dc.identifier.other333es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/460-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad estudiar posibles eventualidades al momento de la implementación de la planta procesadora de lácteos, con el propósito de la elaboración de productos lácteos como es el queso y yogurt en la Parroquia El Carmelo, Provincia del Carchi, este tema surge de la necesidad que se evidencia en la Parroquia El Carmelo ya que esta es una zona dedicada a la agricultura y ganadería, las cuales les generan ingresos a sus habitantes, es por ello que se ve una oportunidad de negocio para implementar una planta procesadora de lácteos en esta zona porque se obtiene la materia prima de forma directa. Para realizar esta investigación se enfocó en varios aspectos como es bibliográfico, páginas web certificadas, así como otros trabajos similares al tema estudiado, a través de los instrumentos de recolección de datos e información se elaboró las encuestas, teniendo un total 387 encuestas, para su respectiva aplicación. Es por lo cual se plantea la creación una planta procesamiento y comercialización de lácteos ubicada en la Parroquia El Carmelo, aprovechando la disponibilidad de la materia prima del sector, y la necesidad del consumidor por adquirir productos lácteos de calidad y más sanos.es
dc.format.extent232es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.subjectlácteoses
dc.subjectplanta de procesamientoes
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de lácteos para la Asociación Rancheros del Norte de la Parroquia El Carmelo, para satisfacer la demanda en la Provincia del Carchies
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán - Ecuadores
dc.contributor.deparmentAdministración de Empresas y Marketinges
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
333 estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de lácteos.pdf333 estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de lácteos.pdf 6.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.