Escuela de Desarrollo Integral Agropecuario Página de inicio de la colección

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 73
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-jul-2015Evaluación del contenido nutricional de la mezcla forrajera Lotus sp. y Phalaris sp. en el Centro Experimental San Francisco, Provincia del CarchiMora, Ramiro; Chulde Román, Janeth Rocío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-may-2015Obtención de extracto de barbasco (Thephrosia sinapou), para su evaluación potencial como agente nematicida en tomate (Cyphomandra betacea)Chuquín, Héctor; Fuel Ibujes, Rommel Rolando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-ago-2015Evaluación de tres sustratos orgánicos para el cultivo de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Imbach en Cuesaca – Bolívar provincia del CarchiHerrera, David; Lomas Valencia, Verónica Yajaira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-ago-2015Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de TulcánMina Ortega, Jorge; Campoverde Caicedo, Andrés David; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-abr-2015Evaluación del rendimiento de cuatro ecotipos de chocho (Lupinus mutabilis), en el Centro Experimental San Francisco, en Huaca – CarchiMora, Ramiro; Almeida Cuastumal, José Luis; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-abr-2015Efecto de la aplicación de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), en la fase de tuberización del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.)Herrera, David; Quiroz Atiz, Simón Alexander; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-sep-2015Determinación del rendimiento de alcohol en tres variedades de caña (Saccharum officinarum) (POJ, Caleña, Cenizosa) mediante la incorporación de tres niveles de levadura (saccharomyces cerevisiae)Mina Ortega, Jorge; Guerra Narváez, Alfredo Jefferson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-mar-2015Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en YogurtTorres Mayanquer, Freddy Geovany; Narváez Jaramillo, Luz del Carmen; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
may-2015Estudio del comportamiento de la harina de papanabo (Brassica rapa var. Purple Top White Globe) como sustituto parcial de la harina de trigo y su influencia en la elaboración de pan comúnRivas, Carlos; Chirán Ayala, Gladys Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
1-may-2015Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de brócoli (Brássica oleracea var. Itálica) en el Centro Experimental San Francisco CantónPalma, Jeysson; Rosero Bustos, Alexandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
10-mar-2015Evaluación de tres enraizantes en el cultivo de Lotus corniculatus en el Centro Experimental San Francisco, Huaca – CarchiMora, Ramiro; Montenegro Rosero, Sandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
14-nov-2014Evaluación de la influencia de panela como aditivo alimenticio en la crianza de pollos camperos (Gallus gallus domesticus), en la parroquia Cristóbal Colón del Cantón Montufar.Herrera, David; Cerón Quél, Cristian Vicente; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
14-nov-2014Evaluación de tratamientos químicos más Fosfito de calcio para el control de antracnosis (Ascochyta pisi) en cultivo de arveja (Pisum sativum L.), en el Cantón HuacaMora Quilismal, Segundo Ramiro; Tipaz Cuaical, Clara Elisa; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
14-nov-2014Efecto del ácido acetilsalicílico para activación de defensas en el cultivo de arveja (Pisum sativum), en el sector de Chapués, cantón Tulcán, Carchi – Ecuador’’Herrera, David; Cindy Gabriela, Delgado Chamorro; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
14-nov-2014Determinación del efecto del elicitor ácido acetilsalicílico sobre el control de mancha chocolate (Botrytis fabae L.), en el cultivo de haba (Vicia faba L.)Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Lucero Cano, Nelson David Lucero Cano; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; 2014
4-ago-2014Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de frutilla Fragaria x ananassa , Carchi-EcuadorMora Quilismal, Segundo Ramiro; Pantoja Caiza, Fausto Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Efecto de formulaciones biológicas (micorrizas y activadores biológicos) y formulación química (omega 3, 6, 9 más extracto de algas marinas y silicio) en el aprovechamiento del fósforo no soluble del suelo, por parte del cultivo de papa (Solanum tuberosum. L) variedad superchola en la parroquia González Suárez, cantón Tulcán, provincia del Carchi, EcuadorPalma Mera, Jeysonn; Almeida León, Juan Miguel; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Identificación del desarrollo de las papilas ruminales en terneros, de 10 a 90 días en la alimentación con: leche, leche más concentrado y leche más concentrado y líquido ruminalBalarezo Urresta, Luis Rodrigo; Vera Játiva, Edwin Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.Herrera Ramírez, David; Ger Iñiguez, Rosa Tamar; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdosBalarezo, Luis; Quemac Males, Mayra Lizbeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 73