Miranda, JorgeMuñoz Cabrera, Silvia MarcelaUniversidad Politécnica Estatal del Carchi2015-09-162015-09-162015-05-042015-06-10283http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/317En la actualidad el consumo de productos saludables, naturales y orgánicos es una tendencia que promete ser pronto un auge, dentro de estos productos podemos considerar a las frutas, hortalizas y verduras. En la ciudad de Tulcán, estos productos son por lo general producidos con químicos y comercializados al aire libre, siendo presa fácil para las inclemencias del clima. El presente proyecto de investigación tiene como finalidad de analizar la oferta de hortalizas y verduras; y la satisfacción de los consumidores de la ciudad de Tulcán. Después de aplicar los instrumentos de recolección de información y de haber interpretado y analizado estos resultados encontramos que las consumidoras de la Ciudad de Tulcán al momento de elegir las verduras y hortalizas para su consumo, toman en cuenta como característica principal, que las verduras y hortalizas sean frescas, las mismas que son adquiridas por salud. En cuanto al consumo orgánico encontramos que no existen lugares donde se comercialice permanentemente verduras y hortalizas orgánicas, por ello las amas de casa adquieren este tipo de productos en ferias o huertas familiares.179spaopenAccessANÁLISIS DE OFERTASATISFACCIÓN DE CONSUMIDORESAnálisis de la Oferta de Hortalizas y Verduras; y la Satisfacción de los consumidores de la Ciudad de TulcánbachelorThesis