Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/174
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuerrón Almeida, Nelson Rodrigo-
dc.contributor.authorBolaños Cadena, Ximena Magaly-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2014-08-08T16:16:03Z-
dc.date.accessioned2014-08-08T16:16:14Z-
dc.date.available2014-08-08T16:16:03Z-
dc.date.available2014-08-08T16:16:14Z-
dc.date.created2013-04-08-
dc.date.issued2014-08-08-
dc.identifier.other030es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/174-
dc.description.abstractEl reto actual es el de insertar dentro del proceso de movilidad la preferencia gastronómica típica ancestral, hacia el consumidor local, nacional y extranjero como uno de los destinos favoritos en la Provincia, a más de los páramos, las zonas subtropicales y las ciudades que se prestan para el comercio. De la investigación realizada revela que en la última década hay un importante crecimiento económico en el área turística gastronómica del Carchi, indicando un avance social en el Rescate de la Gastronomía Ancestral por parte de establecimientos privados en ámbitos de oferta y demanda. Ley de la competitividad sostenida que requiere de estrategias diferentes para atraer al cliente. El Manual de Comida Típica de la Provincia del Carchi, se centra en exponer una visión actualizada y estratégica de la situación gastronómica ancestral de cada una de las parroquias y cantones de la Provincia, con el fin de reflexionar y estimular cada uno de los diversos actores públicos y privados del Turismo y Ecoturismo, para convertir a la Provincia en destino turístico y asegurar un nuevo ciclo de crecimiento sostenible para este sector.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTURISMOes
dc.titleRescate del Turismo Gastronómico Ancestral, mediante la elaboración de un Manual de comida típica de la Provincia del Carchies
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán-Ecuadores
dc.contributor.deparmentTurismo y Ecoturimoes
Appears in Collections:Carrera de Turismo y Ecoturimo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
030 RESCATE DEL TURISMO GASTRONÓMICO ANCESTRAL, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE COMIDA TIPICA DE LA PROVINCIA DEL CARCHI - BOLAÑOS, XIMENA.pdfRESCATE DEL TURISMO GASTRONÓMICO ANCESTRAL6.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.