Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/27
Title: Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Authors: Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Desarrollo Integral Agropecuario
Keywords: SUERO DE QUESO
LA ELABORACIÓN DE HELADO
Issue Date: 5-Aug-2014
URI: http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/27
Appears in Collections:Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
115 UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO SABORIZADO CON PULPA DE MORTIÑO - PANTOJA RODRÌGUEZ, DIEGO.pdfUTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO5.77 MBAdobe PDFView/Open
115 ARTICULO CIENTIFICO.pdfARTICULO CIENTIFICO232.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.