Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Agropecuaria
Carrera de Alimentos
Carrera de Computación
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
Carrera de Turismo y Ecoturimo
Carrera en Informática
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 611-620 of 731 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
59
60
61
62
63
64
65
...
74
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023-02
Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
Falcón Cherres, Mersi Lizeth
;
Garcia Barre, Gina Geomara
2023-02
Evaluación de la fermentación con cultivos lácticos de una bebida a base de extracto de amaranto (Amaranthus) y quinua (Chenopodium quinua) saborizada con chilguacán
Imbacuán González, Maribel Cristina
2023-02
Evaluación de la leche con antibiótico como abono sobre la productividad en Rye grass anual (Lolium multiflorum), en el Centro Experimental San Francisco - Cantón Huaca.
Flores Cuasquer, Bernarda Elizabeth
2023-02
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida clarificada de Tuna amarilla (Opuntia Ficus indica) por microfiltración, edulcorada con sacarosa y stevia, incorporando trozos de Aloe Vera
Valenzuela Llamatumbi, Jennifer Paola
2023-03
Sustitución parcial de grenetina por pulpa de higo (Ficus carica) en la elaboración de gomitas edulcoradas con miel de abeja, glucosa y sacarosa
Ibarra Merino, Nicole Teresa
2023-02
Determinación del mejor método de deshidratado en hojuelas de remolacha (Beta vulgaris) para la adición a un yogurt
Tipaz Villarreal, Mayra Yadira
2023-03
Elaboración de una bebida saborizada con mora (Rubus glaucus) de baja graduación alcohólica, con sustitución parcial de miel por un jarabe sacarificado de almidón de papa (Solanum tuberosum L)
Jácome Cabascango, Jasson Andrés
2022-12
Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)
Chapi Gordón, Jessica Yadira
;
Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth
2022-09
Evaluación del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en la conservación de carne de pollo empacada al vacío
Mejía Villarreal, Katerine Brigitte
2023-07
Simulador virtual para la realización de prácticas de laboratorio de química
Torres Cabrera, David Leonardo
;
Valenzuela Mejía, Bolívar Alexander
Discover
Author
2
Delgado Pozo, Doris Liliana
2
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
2
Martínez Chugá, Rubén Darío
2
Ortega López, Alexandra Yesenia
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
2
Quema Chitan, Erika Alexandra
1
Aceldo Castillo, Marcela Fernanda
1
Acero Estrada, Wimper Cristian
1
Acero Garzón, Rocío Elizabeth
1
Acosta Gavilánez, Henrry Vinicio
.
next >
Subject
18
TURISMO
5
Evaluación
5
turismo cultural
4
desarrollo turístico
4
Producción
4
sensorial
3
ALIMENTACIÓN
3
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
3
Cultivo de papa
3
CULTIVO DE PAPAS
.
next >
Date issued
167
2021
120
2022
88
2023
79
2014
58
2024
56
2019
49
2020
46
2016
32
2018
24
2015
.
next >