Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 231-240 of 738 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-01Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.”Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
2021-02Los sitios naturales con potencialidad turística existentes en la reserva ecológica El Ángel, propiedad de la asociación San Luis y las alternativas turísticasMontalvo Chauca, Carlos Javier
2020-12Sistematización de procesos en la gestión de pedidos y control de rutas de los vendedores, “VIDRIERÍA SARALDY” Quito-Ecuador.Potosí Tana, Miryam Vanessa
2021-06Esculturas en ciprés del Altar de Dios pertenecientes al Cementerio José María Azaél Franco y su difusión culturalNovoa Andrade, Henderick Dennis
2021-04El turismo religioso de los santuarios: Virgen Nuestra Señora de La Paz y Virgen de la Purificación de Huaca y su incidencia en el desarrollo económico loca.Huera Vaca, Alejandra Vanessa
2021-02Factores sociales que inciden en el desarrollo turístico de la ciudad de TulcánQuema Chitan, Erika Alexandra
2020-03“Análisis comparativo en los efectos de reducción de pérdida en la producción de papa, con la utilización de la herramienta de apoyo "SAD" para el manejo del tizón tardío en los sectores comprendidos entre el cantón San Pedro de Huaca y la parroquia de Julio Andrade del Carchi.”.Nazate Taticuán, Karla Madelen
2021-02Uso de Alternativas Biológicas para el control de Coniothyrium fuckelii en el cultivo de Rosas Variedad MondialEnríquez Mayanger, Karla Rosalía
2020-11Elaboración de una barra energética enriquecida con manzanilla (Matricaria chamomilla) en polvo.Bolaños Moreno, Joselyn Karina
2021-07Comportamiento agronómico del cultivo de la uvilla (Physalis peruviana L.) mediante la utilización de biofertilizantes, en Santa Martha de Cuba – CarchiChugá Quelal, Jhonny Fernando