Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 351-360 of 738 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-12Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espaguetiMoreno Enríquez, Karen Adriana
2021-03Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizanteLópez Ayala, Dayana Yulexi
2021-03“Evaluación de la capacidad de carga turística en el ECOPARQUE, como aporte a la conservación del entorno natural”Bonilla Caiza, Carlos Damián
2021-03Aplicación móvil informativa para la geolocalización de farmacias de turno en la ciudad de TulcánCuaspud Tobar, Santiago Andrés
2020-12Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt a base de morochoBolaños Vaca, Guillermo Joshua
2020-12Determinación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)Mejía Cuayal, Leydi Zoraida; Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana
2021-02Aprovechamiento integral de la papa súper chola para la obtención de almidón, pulpa, fibra y su utilización en la elaboración de alimentosLechón Quilumbaquin, Byron Alcides; Pozo Chamorro, Freddy Andres
2021-04Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctarMuenala Terán, Nina Alejandra
2021-06Métodos interpretativos en los recorridos auto-guiados como alternativa para mejorar la interpretación del patrimonio cultural en el Cementerio José María Azaél Franco Guerrero de Tulcán y el Santuario Gruta de la Paz – Ecuador”Morocho Cachipuendo, Ronny David
2021-04Evaluación de tres abonos orgánicos en la producción de dos variedades de haba (Vicia faba L) en el cantón HuacaGuamba Román, Alexandra Estefanía