Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Agropecuaria
Carrera de Alimentos
Carrera de Computación
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
Carrera de Turismo y Ecoturimo
Carrera en Informática
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 351-360 of 738 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
33
34
35
36
37
38
39
...
74
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-12
Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espagueti
Moreno Enríquez, Karen Adriana
2021-03
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
López Ayala, Dayana Yulexi
2021-03
“Evaluación de la capacidad de carga turística en el ECOPARQUE, como aporte a la conservación del entorno natural”
Bonilla Caiza, Carlos Damián
2021-03
Aplicación móvil informativa para la geolocalización de farmacias de turno en la ciudad de Tulcán
Cuaspud Tobar, Santiago Andrés
2020-12
Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt a base de morocho
Bolaños Vaca, Guillermo Joshua
2020-12
Determinación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Mejía Cuayal, Leydi Zoraida
;
Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana
2021-02
Aprovechamiento integral de la papa súper chola para la obtención de almidón, pulpa, fibra y su utilización en la elaboración de alimentos
Lechón Quilumbaquin, Byron Alcides
;
Pozo Chamorro, Freddy Andres
2021-04
Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctar
Muenala Terán, Nina Alejandra
2021-06
Métodos interpretativos en los recorridos auto-guiados como alternativa para mejorar la interpretación del patrimonio cultural en el Cementerio José María Azaél Franco Guerrero de Tulcán y el Santuario Gruta de la Paz – Ecuador”
Morocho Cachipuendo, Ronny David
2021-04
Evaluación de tres abonos orgánicos en la producción de dos variedades de haba (Vicia faba L) en el cantón Huaca
Guamba Román, Alexandra Estefanía
Discover
Author
2
Delgado Pozo, Doris Liliana
2
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
2
Martínez Chugá, Rubén Darío
2
Ortega López, Alexandra Yesenia
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
2
Quema Chitan, Erika Alexandra
1
Aceldo Castillo, Marcela Fernanda
1
Acero Estrada, Wimper Cristian
1
Acero Garzón, Rocío Elizabeth
1
Acosta Gavilánez, Henrry Vinicio
.
next >
Subject
18
TURISMO
5
Evaluación
5
turismo cultural
4
desarrollo turístico
4
Producción
4
sensorial
3
ALIMENTACIÓN
3
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
3
Cultivo de papa
3
CULTIVO DE PAPAS
.
next >
Date issued
167
2021
120
2022
88
2023
79
2014
59
2024
56
2019
49
2020
46
2016
32
2018
24
2015
.
next >
Has File(s)
732
true