Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Agropecuaria
Carrera de Alimentos
Carrera de Computación
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
Carrera de Turismo y Ecoturimo
Carrera en Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-56 de 56.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-09
Elaboración de calostro liofilizado saborizado con panela y canela (Cinnamomum verum Presl)
Benavides Males, Samantha Estefania
2019-12
Estudio bromatológico y sensorial de un embutido tipo chorizo español elaborado a base de carne de cuy (Cavia porcellus) y carne de cerdo (Sus scrofa domestica)
Romo Cando, Johana Liceth
2019-12
Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espagueti
Moreno Enríquez, Karen Adriana
2019-04
Inclusión de cuatro aminoácidos esenciales (Lisina, Metionina, Treonina, Triptófano) en un programa de alimentación forraje – balanceado para el engorde de cuyes (Cavia porcellus)
Villarreal Méndez, Diana Janeth
2019-06
Evaluación de coberturas vegetales vivas en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) en la Finca Experimental Alonso Tadeo - Parroquia la Concepción - Cantón Mira
Lara Méndez, Ivon Marcela
2019-06
Evaluación de la fertilización orgánica e inorgánica utilizando dos tipos de acolchado en el cultivo de fresa (Fragaria sp) en las variedades Albión y Monterrey
Yandún Mipaz, María del Rosario
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acero Garzón, Rocío Elizabeth
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Arévalo Toro, Carmen Nohemí
1
Benavides Males, Samantha Estefania
1
Bolaños Nazate, Diego Armando
1
Cangás Chulde, Carlos Alfredo
1
Cangás Ortega, Andrés Edisson
1
Carvajal López, Salma Anaiz
1
Celín Vaca, Jefferson Andrés
.
next >
Título
4
sensorial
2
Cultivo de papa
2
cultivo de papa
2
desarrollo turístico
2
factores de riesgo
2
harina precocida
2
pan blanco
2
prevalencia
2
Tizón Tardío
2
turismo cultural
.
next >