Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 167.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Alternativas orgánicas para el control de mildiu velloso (Pseudoperonospora cubensis) en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) con la variedad Jaguar en la parroquia San Vicente de PusirBernal Ibujes, Gioconda Katherine
2021-05La gestión turística de los museos de la provincia del Carchi para el desarrollo del turismo culturalGonzález Yazán, Diana Carolina; Revelo Quistial, Jefferson Alexander
2021-03Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizanteLópez Ayala, Dayana Yulexi
2021-03“Evaluación de la capacidad de carga turística en el ECOPARQUE, como aporte a la conservación del entorno natural”Bonilla Caiza, Carlos Damián
2021-03Aplicación móvil informativa para la geolocalización de farmacias de turno en la ciudad de TulcánCuaspud Tobar, Santiago Andrés
2021-02Aprovechamiento integral de la papa súper chola para la obtención de almidón, pulpa, fibra y su utilización en la elaboración de alimentosLechón Quilumbaquin, Byron Alcides; Pozo Chamorro, Freddy Andres
2021-04Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctarMuenala Terán, Nina Alejandra
2021-06Métodos interpretativos en los recorridos auto-guiados como alternativa para mejorar la interpretación del patrimonio cultural en el Cementerio José María Azaél Franco Guerrero de Tulcán y el Santuario Gruta de la Paz – Ecuador”Morocho Cachipuendo, Ronny David
2021-04Evaluación de tres abonos orgánicos en la producción de dos variedades de haba (Vicia faba L) en el cantón HuacaGuamba Román, Alexandra Estefanía
2021-02Perfil del turista que visita el Cantón Montúfar y la Oferta turística del CantónChamorro Benavides, Katherinne Pamela