Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/303
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCahuasquí, Marcelo-
dc.contributor.authorCarvajal Pérez, Cristian Leonel-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2015-09-16T21:37:17Z-
dc.date.available2015-09-16T21:37:17Z-
dc.date.created2015-01-09-
dc.date.issued2015-02-01-
dc.identifier.other241es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/303-
dc.description.abstractLos cambios constantes que se dan en el mercado de alimentos, obligan a las empresas a realizar mayores esfuerzos para diversificar su producción primaria y brindar productos con valor agregado sanos, nutritivos y de fácil preparación, logrando mantenerse competitivos. Esta investigación surge como una alternativa para que los productores de trucha en la parroquia de Tufiño, puedan diversificar su producción primaria, utilizando tecnología actual y buenas prácticas de manufactura, y así lograr competitividad frente a otros productores, incursionando en nuevos mercados que permitan mejorar sus ingresos económicos y calidad de vida. En este estudio se realizó una investigación de campo con el fin de determinar las oportunidades comerciales de salchicha de trucha desde la parroquia de Tufiño al mercado de Ibarra, identificando los gustos y preferencias de sus pobladores, la demanda potencial existente, las estrategias de comercialización, así como determinar la factibilidad económica y financiera, e impactos a nivel económico y social.es
dc.format.extent225es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDEMANDA POTENCIALes
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓNes
dc.titleEstudio de la demanda potencial de salchicha de trucha en la ciudad de Ibarra, su producción y comercialización desde la parroquia de Tufiñoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán - Ecuadores
dc.contributor.deparmentAdministración de Empresas y Marketinges
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
241 Estudio de la demanda potencial de salchicha de trucha en la ciudad de Ibarra, su producción y comercialización desde la parroquia de.pdfEstudio de la demanda potencial de salchicha de trucha en la ciudad de Ibarra, su producción y comercialización desde la parroquia de Tufiño5.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.