Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/417
Title: Estudio de factibilidad de la producción y comercialización de leche de cabra y sus derivados de las asociaciones del Valle del Chota en la provincia del Carchi
Authors: Coral, Mike
Guerrero Arellano, Grace Carolina
Quijije Díaz, Rafaela Alejandra
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Ingeniero en Administración de Empresas y Marketing
Keywords: Estudio de factibilidad
leche de cabra
comercialización
producción
Issue Date: 14-Dec-2015
Abstract: El presente estudio abre una ventana al emprendimiento y se convierte en una oportunidad de negocio que ayude al desarrollo económico en la región y principalmente al sector pecuario que para nuestro caso de análisis son las asociaciones de los caprinocultores del Valle del Chota, quienes tendrán mejores opciones de producir un producto con valor agregado y mercados potenciales para su comercialización. El mercado de quesos especiales está marcado por exclusividad, debido a que los productos tienen sabores especiales que son consumidos por personas que desean experimentar con nuevos aromas, de igual manera el canal de distribución inicia con los proveedores de materia prima que son las asociaciones, continuando con la producción del queso y por último la entrega al centro de distribución quien se encarga de colocar en las perchas de los principales supermercados de la ciudad de Quito para que sea adquirido por los principales consumidores.
URI: http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/417
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
324 estudio de factibilidad de la produccion y comercializacion de leche de cabra.pdfestudio de factibilidad de la produccion y comercializacion de leche de cabra5.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.