Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/482
Title: Estudio de Factibilidad para el Análisis de la Producción y Comercialización de Fréjol Natural – Procesado y su incidencia en la Demanda Insatisfecha en el Mercado de la Ciudad de Ibarra
Authors: Mera, Geraldo
Chapi Gordón, Diana Andrea
Pozo Villarreal, Sandra Estefanía
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Ingeniero en Administración de empresas y marketing
Keywords: Factibilidad
Demanda
Fréjol
Issue Date: 15-Jun-2016
Abstract: La finalidad del presente trabajo investigativo es analizar e identificar el mercado de la ciudad de Ibarra, para determinar las probabilidades de empaquetar y comercializar fréjol en estado natural, a través de la implementación de una microempresa empaquetadora ubicada en la ciudad de Ibarra. Se describe la problemática existente en la Asociación de Agricultores Los Andes con respecto a la producción y expendio del fréjol en la zona, quienes son los proveedores de materia prima para la microempresa a implementarse FRÉJOLPAC, así como la comercialización de este producto en la ciudad de Ibarra; se establece las razones por las cuales en necesario nuestra investigación y en base a ello se generan los objetivos para el desarrollo de la misma. Nuestro estudio se basa en investigaciones similares, fuentes bibliográficas confiables, a partir de lo cual se desarrollan conceptos y se fundamenta legalmente la generación de nuestro proyecto.
URI: http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/482
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
342 estudio de factibilidad para el analisis de la produccion y comercializacion de fréjol.pdfestudio de factibilidad para el analisis de la produccion y comercializacion de fréjol5.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.