Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/489
Title: | PROPUESTA DE READECUACIÓN DEL COMPLEJO LOS PASTOS PARA FOMENTAR EL DESARROLLO DEL TURISMO LOCAL |
Authors: | Pozo Burgos, Eduardo Javier Burbano Arévalo, Alex Vinicio Universidad Politécnica Estatal del Carchi Ingeniero en Turismo y Ecoturismo |
Keywords: | Desarrollo local Complejo Los Pastos Readecuación |
Issue Date: | 15-Jun-2016 |
Abstract: | La presente investigación surge de la necesidad de potencializar el turismo en la ciudad de Tulcán, crear atractivos complementarios que sugieran interés en los visitantes permitiendo retenerlos por mayor tiempo y así generando mayores recursos para la localidad de Tulcán al dinamizar la economía por medio de la activación de la actividad turística en esta ciudad. El resultado final de esta investigación está plasmado en una nueva distribución y diseño del centro turístico de recreación “Los Pastos” para convertirlo en un centro turístico de recreación que permita el deleite de sus visitantes al conjugar el deporte, ocio, sano esparcimiento, cultura con la belleza visual que da un plus adicional y le permitirá hacer que este producto final sea apetecible para los turistas. El centro turístico recreacional “Los Pastos” contará con una infraestructura moderna y con altos estándares de calidad lo que aseguran el real aprovechamiento de este espacio y se proyecta a ser uno de los atractivos más importantes de la ciudad de Tulcán. |
URI: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/489 |
Appears in Collections: | Carrera de Turismo y Ecoturimo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
303 propuesta de readecuación del complejo los pastos para fomentar el desarrollo.pdf | propuesta de readecuación del complejo los pastos para fomentar el desarrollo | 6.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
303 Artículo científico.pdf | Artículo científico | 653.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.