Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/504
Title: Estudio de factibilidad para la liofilización de café de la parroquia Maldonado, cantón Tulcán, provincia del Carchi y el estudio de su demanda en las provincias de Carchi e Imbabura
Authors: Chuquín, Héctor
Coral Quiguantar, Víctor Hugo
Taramuel Obando, Héctor Darío
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Ingeniero en Administración de empresas y marketing
Keywords: Estudio de factibilidad
Demanda
Café
Issue Date: Aug-2016
Abstract: La investigación planteada se enfoca fundamentalmente en generar desarrollo productivo en la provincia del Carchi, potencializando y aprovechando la materia prima, mano de obra y capital tecnológico instalado en la empresa productora de café de destilar MEGF Golondrinas de la parroquia Maldonado, partiendo de un problema fundamental, la baja oferta de café instantáneo liofilizado, producido en la zona norte del Ecuador. Para esto se hace necesario conocer diferentes conceptos relacionados directamente con el tema de estudio, investigaciones previas sobre temas similares, fundamentación legal y políticas actuales dentro del país, planes y técnicas de recolección de información, desarrollo de instrumentos, cronogramas de aplicabilidad y presupuesto del proyecto. Se utiliza las investigaciones cualitativa, en la información obtenida mediante entrevistas de opinión de los principales comercializadores de este tipo de producto, y cuantitativa, proveniente de los datos obtenidos de la muestra de estudio, a través de encuestas.
URI: http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/504
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
344 estudio de factibilidad para la liofilizacion de café de la parroquie Maldonado.pdfestudio de factibilidad para la liofilizacion de café de la parroquie Maldonado4.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.