Estudio de factibilidad para la liofilización de café de la parroquia Maldonado, cantón Tulcán, provincia del Carchi y el estudio de su demanda en las provincias de Carchi e Imbabura
Fecha
2016-08
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
La investigación planteada se enfoca fundamentalmente en generar desarrollo productivo en la provincia del Carchi, potencializando y aprovechando la materia prima, mano de obra y capital tecnológico instalado en la empresa productora de café de destilar MEGF Golondrinas de la parroquia Maldonado, partiendo de un problema fundamental, la baja oferta de café instantáneo liofilizado, producido en la zona norte del Ecuador.
Para esto se hace necesario conocer diferentes conceptos relacionados directamente con el tema de estudio, investigaciones previas sobre temas similares, fundamentación legal y políticas actuales dentro del país, planes y técnicas de recolección de información, desarrollo de instrumentos, cronogramas de aplicabilidad y presupuesto del proyecto.
Se utiliza las investigaciones cualitativa, en la información obtenida mediante entrevistas de opinión de los principales comercializadores de este tipo de producto, y cuantitativa, proveniente de los datos obtenidos de la muestra de estudio, a través de encuestas.
Descripción
Palabras clave
Estudio de factibilidad, Demanda, Café