Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChuquín, Héctor-
dc.contributor.authorCoral Quiguantar, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorTaramuel Obando, Héctor Darío-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2016-08-09T13:53:38Z-
dc.date.available2016-08-09T13:53:38Z-
dc.date.created2016-03-
dc.date.issued2016-08-
dc.identifier.other344es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/504-
dc.description.abstractLa investigación planteada se enfoca fundamentalmente en generar desarrollo productivo en la provincia del Carchi, potencializando y aprovechando la materia prima, mano de obra y capital tecnológico instalado en la empresa productora de café de destilar MEGF Golondrinas de la parroquia Maldonado, partiendo de un problema fundamental, la baja oferta de café instantáneo liofilizado, producido en la zona norte del Ecuador. Para esto se hace necesario conocer diferentes conceptos relacionados directamente con el tema de estudio, investigaciones previas sobre temas similares, fundamentación legal y políticas actuales dentro del país, planes y técnicas de recolección de información, desarrollo de instrumentos, cronogramas de aplicabilidad y presupuesto del proyecto. Se utiliza las investigaciones cualitativa, en la información obtenida mediante entrevistas de opinión de los principales comercializadores de este tipo de producto, y cuantitativa, proveniente de los datos obtenidos de la muestra de estudio, a través de encuestas.es
dc.format.extent212es
dc.language.isospaes
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.subjectDemandaes
dc.subjectCafées
dc.titleEstudio de factibilidad para la liofilización de café de la parroquia Maldonado, cantón Tulcán, provincia del Carchi y el estudio de su demanda en las provincias de Carchi e Imbaburaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán - Carchi - Ecuadores
dc.contributor.deparmentIngeniero en Administración de empresas y marketinges
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
344 estudio de factibilidad para la liofilizacion de café de la parroquie Maldonado.pdfestudio de factibilidad para la liofilizacion de café de la parroquie Maldonado4.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.