Carrera de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 126
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremosoArcos Quistial, Evelin Yesenia; Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth
2024-02Evaluación de calidad e inocuidad de la carne de res expendida en los mercados de Tulcán - EcuadorImbaquingo Arévalo, Antony Bladimir; Nogales Sarango, Diego Isidro
2024-02Estudio bromatológico y sensorial de una carne de hamburguesa sabor cheddar elaborada a base de carne de borrego (Ovis Orientalis Aries)Lechon Alba, Jenny Maribel
2024-02Determinación de Salmonella spp y Escherichia coli O157:H7 en bandejas de carne de pollo comercializadas en frigoríficos de la ciudad de TulcánLema Yépez, Lissette Ivette; Tapia Nolivos, Sarina Kassandra
2024-02Identificación de Aspergillus flavus y cuantificación de aflatoxina B1 en la harina de trigo expendida en la ciudad de TulcánLugo Ponce, Adriana Gabriela; Paspuel Cayambe, Anderson Dario
2024-02Formulación de una infusión de arrayán (Myrtus communis), sunfo (Clinopodium nubigeum (Kunth) Kuntze) y mora de castilla (Rubus glaucus Benth), endulzada con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)Rosero Gomez, Valeria Rocio
2024-02Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasaAupas Narvaez, Jhonn Kevyn
2024-02Evaluación de la sustitución parcial de la grasa animal por almidón modificado de cebada (Hordeum vulgare L.) y camote naranja (Ipomoea batatas), en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt.Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth; Suárez Rosero, Axel Javier
2024-01Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn; Tates Loor, Cynthia Carolina
2024-01Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)Paz Portilla, Eliana Isabel
2024-01Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa lácteos “DON FERCHOGuaman Calpa, Luis Fernando
2024-01Estudio fisicoquímico y reológico de una bebida alcohólica tipo crema de licor a base de zapallo (Cucúrbita Máxima)Bravo Bolaños, Laura Daniela
2024-01Optimización del proceso de obtención de gelatina por hidrólisis ácido - básica del colágeno a partir de subproductos de polloLópez Pérez, Cristian David
2024-01Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria.Paspuel Malte, Brayan Rivaldo
2024-01Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa)Morillo Gordon, Emelie Lizbeth
2023-11Influencia de la sustitución parcial de malta de cebada por malta de maíz morado (Zea Mays) en las características fisicoquímicas y sensoriales de una cerveza artesanal tipo Irish red aleChacón Guerra, Carla Isabel; Chingal Ortiz, Camila Stefania
2023-11Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la pasta de tomate riñón (Solanum lycopersicum).Cuarán Chicaiza, Milena Anahi
2023-11Evaluación del uso de azúcares reductores obtenidos de la epidermis de tuna (Opuntia ficus indica) como adjunto en el proceso de fermentación de un vino de frutasChalacán Quelal, Jocelyn Elizabeth
2023-11Evaluación de un proceso de fritura con aire forzado en la obtención de chips a base de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Ruano Chalacán, Marcelo Sebastián
2023-10Evaluación de la Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) y harina precocida de maíz amarillo (Zea mayo) en la elaboración de galletas dulcesPadilla Espinoza, Luz Clara
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 126