Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/951
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPusdad Imbaquingo, Jonathan Darío-
dc.date.accessioned2021-07-16T13:27:57Z-
dc.date.available2021-07-16T13:27:57Z-
dc.date.issued2020-03-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/951-
dc.description.abstractEn la presente investigación, se evaluó la inclusión de harina de papa (Solanum tuberosum) para la elaboración de un balanceado, en la cual se determinó la ganancia de peso, conversión alimenticia, mortalidad, morbilidad y costos de producción en la producción de pollos camperos en la parroquia Mariscal Sucre; Se implementó tres tratamientos y un testigo, T1 (5%), T2 (10%) y T3 (15%) de harina de papa y el testigo T4 (balanceado comercial) cada tratamiento con 5 repeticiones. La investigación se la realizó durante 8 meses, comenzó desde la construcción del galpón, adquisición de materias primas, elaboración de harinas y análisis bromatológico. Se realizó 7 tomas de datos cada 8 días, el día uno que es la recepción del pollito BB hasta el día 56 que es el final de la producción.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUPECes
dc.subjectInclusión de harina, elaboración de balanceado, conversión alimenticia, ganancia de peso, costo de producción, mortalidad y morbilidades
dc.titleEvaluación de la inclusión de harina de papa (Solanum Tuberosum) en la elaboración de un balanceado para la producción de pollos camperos en la parroquia Mariscal Sucre.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
373-Pusdad Imbaquingo Jonathan Darío.pdf4.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.