Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/1804
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorErazo Bolaños, Kathy Yanitza-
dc.contributor.authorNarváez Muñoz, Meliza Dayana-
dc.date.accessioned2023-06-29T15:24:22Z-
dc.date.available2023-06-29T15:24:22Z-
dc.date.issued2023-03-
dc.identifier.citationLOG-103es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1804-
dc.descriptionE011-B2-44es
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo el objetivo de determinar la logística de producción para mejorar el proceso productivo de la empresa Montulac en el período 2018-2022. Para ello, la metodología empleada estuvo compuesta de un enfoque mixto, y de investigaciones de tipo documental, de campo y descriptiva, a fin de determinar los datos requeridos y detallar la situación de producción. A esto se sumó el uso de: proyección de demanda, estudio de tiempos, elaboración de diagramas (Flujo, PERT y Sucesiones), indicadores clave de desempeño, plan agregado de producción, plan maestro de producción, plan de requerimientos, cuello de botella y stock de seguridad. Los resultados alcanzados demostraron la utilidad de los planes, esto en función del ahorro de recursos (tiempo, dinero, humanos) al producir las cantidades requeridas por el mercado y disminuir las existencias de insumos. Se concluye que los planes e instrumentos técnicos empleados ayudarían a mejorar el proceso de producción y la logística de producción especialmente reflejados en el indicador de eficiencia mejorando de 56% a 75% y de 88% a 96% en cuajada y queso respectivamente.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUPECes
dc.subjectproceso de producción, logística, plan agregado, plan maestro, plan de requerimientos de materialeses
dc.titleLa Logística de producción en el proceso productivo de la empresa Montulaces
dc.typeThesises
Appears in Collections:Carrera de Logística

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
103- ERAZO KATHY - NARVAEZ MELIZA.pdfTrabajo de Titulación3.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.