Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Centro de Posgrado
Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-11
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina a base de residuos de brócoli (brassica oleracea) sobre las propiedades reológicas y sensoriales de una pasta tipo fetuccini
Narváez Moreno, Dayana Lucia
2023-11
Elaboración de sorbetes a partir de almidón de papa retrogradado variedad Super Chola (Solanum tuberosum L)
Chamorro Lagos, María Fernanda
2023-11
Evaluación del efecto del cultivo iniciador (Pediococcus pentosaceus y pediococcus acidilactici) en la calidad de un embutido tipo fuet a partir de carne de cerdo criollo (Sus scrofa domesticus)
Castro Nazate, Karla Aracely
2023-10
La enzima transglutaminasa en la elaboración de carne de hamburguesa estructurada de Sus scrofa domestica
Venegas Rubio, Evans Joseph
2023-11
Estrategias para reducir los residuos de frutas, verduras y hortalizas generados en los hogares de la ciudad de Tulcán
Narváez Narváez, Mikaela Nayelhi
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castro Nazate, Karla Aracely
1
Chamorro Lagos, María Fernanda
1
Narváez Moreno, Dayana Lucia
1
Narváez Narváez, Mikaela Nayelhi
1
Venegas Rubio, Evans Joseph
Título
1
Análisis sensorial, brócoli, past...
1
Cultivo iniciador, Fermentaci...
1
Cárnicos, enzima transglutaminasa...
1
Desperdicios alimentarios, compra...
1
sorbete de almidón, almidón de pa...
Fecha de lanzamiento
5
2023
Has File(s)
5
true