Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Centro de Posgrado
MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 1 de 1
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida, elaborada a partir de Quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd), mediante un proceso de fermentación alcohólica
Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 1 de 1
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
Título
1
Quinua germinada, Bebida fermenta...
Fecha de lanzamiento
1
2024
Has File(s)
1
true