Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 56 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-09Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo, por harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) en la calidad sensorial de la pastaQuishpe Quishpe, Sandra Irene
2019-01Alternativas para el control de mildiu velloso (Peronospora sparsa) en el cultivo de rosa (Rosa sp) variedad ExplorerTupe Villarreal, Oscar Andres
2019-09Elaboración de un Manual de Procesos para el Centro de Acopio y Acondicionamiento de Granos Andinos del CarchiRomo Guevara, Karla Brigith
2019-08La gestión turística del patrimonio cultural arquitectónico en los sectores urbanos de la provincia del Carchi y su influencia en la promoción turísticaOñate Cuesta, Elizabeth Yesenia; Toro Tucanés, Dayra Gianyna
2019-08Eficacia de la aplicación de fitohormonas y fosfitos, en el cuajado, rendimiento y calidad del fruto, en el cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav), Cantón MontúfarCangás Chulde, Carlos Alfredo
2019-09Sustitución de la harina de trigo por la harina de cidra (Sechium edule) en la elaboración de una salchicha tipo FrankfurtRosero Jácome, Angela Maribel
2019-09La señalética turística y los recursos turísticos naturales en el cantón Montúfar provincia del Carchi, en el periodo octubre 2017- agosto 201Celín Vaca, Jefferson Andrés
2019-09Los procesos de elaboración de dulces tradicionales y el valor gastronómico de la ciudad de Tulcán, en el 2018Ger López, Diego Alejandro
2019-09Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetalArellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2019-10La organización comunitaria en la comunidad de Morán y su incidencia en el desarrollo del turismo local durante el período noviembre 2017 a mayo 2019Quiroz Quelal, Joselin Lizbeth