Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 49 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-12Desarrollo de una bebida a partir del almidón de yuca (Manihot esculenta) saborizada con maracuyá (Passiflora edulis)Pozo Orbe, Yamileth Daniela
2020-02Las actividades turísticas y su contribución al desarrollo turístico en la parroquia El Ángel, Cantón Espejo, provincia del Carchi.Pozo Pérez, Dayse Nataly
2020-02La promoción y el desarrollo gastronómico en la parroquia de Tufiño, cantón TulcánGuerrero Rosero, Madelaine Lizbeth
2020-02Propuesta de una metodología híbrida para el desarrollo de aplicaciones: Caso de estudio “Centro Comercial Estrella”, Ipiales – Colombia.Morillo Guel, Reynaldo Leonel; Tapia Arévalo, Andrés Fernando
2020-02Plan de mitigación de riesgos tecnológicos basado en auditoría informática a la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Tulcán”Pantoja Miño, Yuly Estefania
2020-11Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino CarchenseManriquez Rojas, María José
2020-02La difusión de los recursos turísticos naturales y la afluencia turística en el cantón MontúfarPasquel Pereira, Ana Guadalupe
2020-12Desarrollo de una aplicación web para el monitoreo y control de riego de cultivos mediante el uso de una red de sensores inalámbricosFlores Ayala, Dixon Alexander
2020-09Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del CarchiGarreta Ibarra, Alejandra Vanessa; Yandún Fuertes, Jessica Xiomara
2020-01Los recursos naturales y culturales de la parroquia Piartal y su potencialidad turística.Mashinkiash Taish, Cyntia Dalila