Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 49 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-02-03Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa).Estrella Erazo, Fernanda Milena
2020-03La gastronomía tradicional y el rescate del patrimonio gastronómico en la provincia del Carchi, cantón MontúfarCerón Quintanchala, Erika Maricela
2020-01La promoción de los recursos naturales y el desarrollo turístico en la parroquia El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi.Paspuel Quelal, Adriana Graciela
2020-03La promoción de los recursos turísticos culturales del cantón Montúfar y la afluencia de turistasPusdá Huertas, Jéssica Catalina
2020-12Sistematización de la gestión operativa de campeonatos de la Liga Barrial del Sur de la ciudad de Tulcán.Cadena Aguirre, Angel Fernando
2020-12La Gestión Turística del Cantón Mira y su incidencia en el desarrollo del Patrimonio CulturalEspinoza Espinoza., Carla Mishel
2020-11Evaluación de la adaptabilidad de abejas (Apis mellifera) para la producción de miel orgánica en el centro experimental “Alonso Tadeo” de la UPECChafuelán, Manuel
2020-12Módulo informático para automatizar los procesos de gestión del centro odontológico de la Universidad Politécnica Estatal del CarchiGuaytarilla Guaytarilla, Jhonatan Michael
2020-02La Promoción turística del atractivo natural Guandera y el desarrollo turístico del cantón San Pedro de Huaca.Revelo Báez, Karen Poleth
2020-12Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt a base de morochoBolaños Vaca, Guillermo Joshua