Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 120.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-07Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2022-09Sistema de monitoreo para una extrusora de elaboración de filamentoPepinós Mejía, William Ricardo; Ulcuango Vasquez, Carlos Marcelino
2022-03Aplicaciones informáticas para la gestión documentalYandún Velasteguí, Marco Antonio; Chugá Portilla, Kevin Alexander; Tatés Imbaquingo, Lenin Alexander
2022-04Sustitución parcial de harina de trigo por harina de pasto de trigo (Triticum vulgare L.) en la elaboración de un pan artesanalOchoa Calderón, Miriam Carolina
2022-06El impacto de la pandemia del COVID-19 en la parroquia de Oyacachi y el desarrollo del turismo comunitarioReinoso Imbaquingo, Joseth Julisa
2022-10Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo boloniaErazo Salazar, John Javier
2022-09Visión Artificial para la detección de enfermedades en el cultivo de papaMorán Delgado, Daniela Cristina; Quiranza Arciniega, Anthony Alexander
2022-09Algoritmo de inteligencia artificial en la producción de huevosManguay Chacua, Brayan Alexander; Vallejo Tobar, Julián Andrés
2022-08Desarrollo de una bebida a base de lactosuero y pulpa de guanábana, enriquecida con aislado proteico de semilla de gandulLara Mora, David Iván
2022-08Efecto de un recubrimiento comestible de almidón de papa “Solanum tuberosum” y aceite de orégano “Origanum vulgare” en la conservación de pechugas de polloBello Romero, Dana Ibeth