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2022-08Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con oréganoIpial Cuaical, Amanda Yadira
2022-03Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta secaCuasquer Almeida, Hernan Mauricio
2022-03Diseño de una red de comunicaciones TCP/IP para la Unidad Educativa "José Julián Andrade” de la ciudad de San GabrielChiliquinga Oñate, Jefferson Wladimir
2022-09Auditoria de seguridad informática en la florícola Galápagos Flores S.AYandún Velasteguí, Marco Antonio; Quishpe Pillajo, Heidy Selena
2022-09Automatización de procesos: gestión de productos, ventas y servicios en la Compañía Sermatrack S. AJurado Taticuán, Junior Alexander; Vallejo Tobar, José Rodrigo
2022-09Aplicación informática para la gestión de inventarios de la Unidad Educativa El PlayónFuertes Estacio, Yesica Ximena
2022-09Evaluación de alternativas de biofertilización para el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad Superchola, con el empleo de microorganismos en el Centro Experimental San Francisco, cantón HuacaHuacanes Rosero, Martha Elizabeth
2022-05Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth; Cochero Murillo, Brenda Liceth
2022-08Caracterización bromatológica de un néctar de chirimoya (Annona cherimola) y borojó (Borojoa patinoi) edulcorado con miel de flor de aguacateHernández Vallejo, Marshory Karolina
2022-04Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)Venegas Rubio, Evans Joseph