Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Agropecuaria
Carrera de Alimentos
Carrera de Computación
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
Carrera de Turismo y Ecoturimo
Carrera en Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-09
Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalment
Quilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth.
2019-09
Elaboración de una bebida alcohólica a base de uvilla (Physalis peruviana) para incrementar la cartera de productos en la microempresa “Asociación Manos Productivas
Maldonado Quispe, Fernanda Estefania
2019-09
Evaluación de las concentraciones de mosto y levadura en la elaboración de vino a partir de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) y la uva tradicional (Vitis vinifera)
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
2019-12
Estudio bromatológico y sensorial de un embutido tipo chorizo español elaborado a base de carne de cuy (Cavia porcellus) y carne de cerdo (Sus scrofa domestica)
Romo Cando, Johana Liceth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Maldonado Quispe, Fernanda Estefania
1
Quilumbaquin Guachamin, Yajaira L...
1
Romo Cando, Johana Liceth
Título
1
bebida alcohólica
1
bromatológico
1
calidad microbiológica
1
chorizo
1
cuy
1
deshidratación osmótica
1
fermentación
1
levadura
1
mosto
1
naranja
.
next >