Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 49 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-12Evaluación de la influencia de tres dietas alimenticias en la calidad y composición química de la leche de bovinos en sus diferentes etapas de lactancia y calidad sensorial.Mora Getial, Mireya Jacqueline
2020-12Módulo informático para automatizar el proceso de gestión de requisitos de software en la Universidad Politécnica Estatal del Carchi.López Nasamues, Andy Mauricio
2020-01Las actividades de ciclismo urbano y el aprovechamiento de los recursos turísticos urbanosZambrano Hernández, Daissy Nataly
2020-12El patrimonio Cultural inmaterial y las actividades de turismo indígena. Caso Comunidad la Calera, Cantón Cotacachi.Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
2020-03La asociatividad de los recursos turísticos y el desarrollo del turismo rural en la parroquia Chitán de Navarretes, cantón Montúfar, provincia del Carchi.Bastidas Alvarez, Evelin Viviana
2020-12“Evaluación de días de temperatura y horas luz sobre la ganancia de peso en pollos broiler en el Cantón Mira – Parroquia La Concepción”Duarte Reyes, Karen Liceth.
2020-12Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.María Camila, López Calán
2020-02El uso del patrimonio cultural tangible inmueble como fomento del turismo cultural de la ciudad de TulcánQuinteros Vaca, Ángel Johnatan
2020-11Estudio del efecto de Inulina (Inula helenium) en la estabilidad y vida útil de un yogur elaborado a base de Aguacate (Persea americana) y Arazá (Eugenia stipitataRosero Risueño, Edison Mauricio
2020-08Elaboración de bebidas enriquecidas con trozos de sábila (Aloe vera) deshidratados por ósmosis, saborizadas a naranja y limón.Castillo Camacho, Shakira Valeria; Villena Álvarez, Celina Viviana