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dc.contributor.advisorViveros Almeida, Luis-
dc.contributor.authorAlmeida Cadena, Lorena Elizabeth-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2015-09-16T22:22:38Z-
dc.date.available2015-09-16T22:22:38Z-
dc.date.created2015-05-12-
dc.date.issued2015-06-20-
dc.identifier.other280es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/314-
dc.description.abstractMediante esta investigación se analizó la producción y comercialización en la Asociación Artesanal del Caserío Taya, demostrando la inexistencia de procesos en la organización lo cual afecta su ejecución, por lo cual se aporta a la solución de la problemática existente diseñando un manual para las áreas de producción y comercialización de leche cruda, fundamentadas principalmente en la metodología de la Norma ISO 9001:2008. El desarrollo del proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta basada en buenas prácticas de manufactura para la Asociación de Taya que favorezca al mejoramiento de la calidad del producto; lo cual se realizó un análisis de la situación actual de la producción y comercialización, donde se evidencio la falta de un manual que permita minimizar los recursos y entregar un producto de óptima calidad desde la producción hasta la distribución. A través de métodos de investigación se conoció las principales causas de la mala calidad del producto; se utilizó la evaluación cuali-cuantitativa utilizando técnicas de investigación dirigidas a productores y miembros de la Asociación, permitiendo el análisis e interpretación de resultados; evidenciando la inexistencia de un proceso de producción y comercialización documentado.es
dc.format.extent166es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROCESOS DE PRODUCCIÓNes
dc.subjectCALIDAD DE PRODUCTOSes
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE LECHEes
dc.titleAnálisis de procesos de producción y comercialización de leche cruda y la calidad del producto en la Asociación Artesanal del Caserío Tayaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán - Ecuadores
dc.contributor.deparmentAdministración de Empresas y Marketinges
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

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280 Análisis de procesos de producción y comercialización de leche cruda y la calidad del producto en la Asociación Artesanal del Caserío Taya.pdfAnálisis de procesos de producción y comercialización de leche cruda y la calidad del producto en la Asociación Artesanal del Caserío Taya3.03 MBAdobe PDFView/Open


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