Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/314
Título : | Análisis de procesos de producción y comercialización de leche cruda y la calidad del producto en la Asociación Artesanal del Caserío Taya |
Autor : | Viveros Almeida, Luis Almeida Cadena, Lorena Elizabeth Universidad Politécnica Estatal del Carchi Administración de Empresas y Marketing |
Palabras clave : | PROCESOS DE PRODUCCIÓN CALIDAD DE PRODUCTOS COMERCIALIZACIÓN DE LECHE |
Fecha de publicación : | 20-jun-2015 |
Resumen : | Mediante esta investigación se analizó la producción y comercialización en la Asociación Artesanal del Caserío Taya, demostrando la inexistencia de procesos en la organización lo cual afecta su ejecución, por lo cual se aporta a la solución de la problemática existente diseñando un manual para las áreas de producción y comercialización de leche cruda, fundamentadas principalmente en la metodología de la Norma ISO 9001:2008. El desarrollo del proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta basada en buenas prácticas de manufactura para la Asociación de Taya que favorezca al mejoramiento de la calidad del producto; lo cual se realizó un análisis de la situación actual de la producción y comercialización, donde se evidencio la falta de un manual que permita minimizar los recursos y entregar un producto de óptima calidad desde la producción hasta la distribución. A través de métodos de investigación se conoció las principales causas de la mala calidad del producto; se utilizó la evaluación cuali-cuantitativa utilizando técnicas de investigación dirigidas a productores y miembros de la Asociación, permitiendo el análisis e interpretación de resultados; evidenciando la inexistencia de un proceso de producción y comercialización documentado. |
URI : | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/314 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Administración de Empresas y Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
280 Análisis de procesos de producción y comercialización de leche cruda y la calidad del producto en la Asociación Artesanal del Caserío Taya.pdf | Análisis de procesos de producción y comercialización de leche cruda y la calidad del producto en la Asociación Artesanal del Caserío Taya | 3.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.