Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/317
Title: Análisis de la Oferta de Hortalizas y Verduras; y la Satisfacción de los consumidores de la Ciudad de Tulcán
Authors: Miranda, Jorge
Muñoz Cabrera, Silvia Marcela
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Administración de Empresas y Marketing
Keywords: ANÁLISIS DE OFERTA
SATISFACCIÓN DE CONSUMIDORES
Issue Date: 10-Jun-2015
Abstract: En la actualidad el consumo de productos saludables, naturales y orgánicos es una tendencia que promete ser pronto un auge, dentro de estos productos podemos considerar a las frutas, hortalizas y verduras. En la ciudad de Tulcán, estos productos son por lo general producidos con químicos y comercializados al aire libre, siendo presa fácil para las inclemencias del clima. El presente proyecto de investigación tiene como finalidad de analizar la oferta de hortalizas y verduras; y la satisfacción de los consumidores de la ciudad de Tulcán. Después de aplicar los instrumentos de recolección de información y de haber interpretado y analizado estos resultados encontramos que las consumidoras de la Ciudad de Tulcán al momento de elegir las verduras y hortalizas para su consumo, toman en cuenta como característica principal, que las verduras y hortalizas sean frescas, las mismas que son adquiridas por salud. En cuanto al consumo orgánico encontramos que no existen lugares donde se comercialice permanentemente verduras y hortalizas orgánicas, por ello las amas de casa adquieren este tipo de productos en ferias o huertas familiares.
URI: http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/317
Appears in Collections:Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
283 Análisis de la Oferta de Hortalizas y Verduras; y la Satisfacción de los consumidores de la Ciudad de Tulcán.pdfAnálisis de la Oferta de Hortalizas y Verduras; y la Satisfacción de los consumidores de la Ciudad de Tulcán3.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.