Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/334
Título : | LA PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE Y SU INCIDENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA PROVINCIA DEL CARCHI |
Autor : | Rosero, Maribel Tobar Tobar, Fernando Vinicio Universidad Politécnica Estatal del Carchi Administración de Empresas y Marketing |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 1-jul-2015 |
Resumen : | El presente trabajo de investigación, la producción de chocolate y su incidencia en la comercialización de la provincia del Carchi, es un tema nuevo, posible mente por las características del clima, se piense que no pueda ser factible la cristalización del proyecto en este sector productor de cacao como es las parroquias de Chical y Maldonado. Se realiza un análisis de los conceptos de la Producción y Comercialización de acuerdo a varios autores y su investigación desde la aplicación de dichos conceptos en la Provincia del Carchi. Mediante esta investigación se puede determinar la existencia de la venta del chocolate producido artesanalmente. Con la aplicación de encuestas a la población económicamente activa (PEA) dentro de la provincia del Carchi, se puede conocer que existe demanda insatisfecha y así la necesidad de consumir el chocolate. En el Carchi existen pequeños grupos de artesanos al no contar con recursos propios no abastecen a la demanda del producto. Es por esto que se propone el trabajo con estos grupos de artesanos en la producción y comercialización de “chocolate” en la provincia del Carchi para así poder aprovechar la venta del mismo y poder llevar a cabo este proyecto, el mismo que generará un aporte positivo en el ámbito socioeconómico dentro de la provincia. |
URI : | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/334 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Administración de Empresas y Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
313 LA PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE Y SU INCIDENCIA EN LA.pdf | LA PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE Y SU INCIDENCIA EN LA | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.