Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/394
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVela, Luis-
dc.contributor.authorBurbano López, Lenin Raphael-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2015-09-18T21:25:47Z-
dc.date.available2015-09-18T21:25:47Z-
dc.date.created2015-05-15-
dc.date.issued2015-09-14-
dc.identifier.other272es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/394-
dc.description.abstractDurante el desarrollo del presente trabajo se ha empleado la metodología de la Investigación Científica y sus diferentes aplicaciones, entre ellas la observación directa, la recopilación de bibliografía, datos cuantitativos y cualitativos. Como resultado de la investigación bibliográfica se pudo conocer que la crianza del cuy está muy arraigada hasta nuestros días en la población rural y urbana a nivel nacional y en países de la región, donde es aprovechado tanto para el consumo interno como para la comercialización. En el trabajo de campo se obtuvieron los resultados deseados que confirman la existencia de oferta exportable de carne de cuy en el Cantón Bolívar, para ser destinada a los inmigrantes latinos en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos. También se revelaron datos más acercados a la realidad que atraviesan los productores en la actualidad y los diferentes problemas que enfrentan para comercializar su producto. Existen pequeñas, medianas y grandes empresas que se han dedicado a la crianza del cuy para la exportación de su carne en diferentes presentaciones a países con presencia de migrantes, donde se acentúa cada día más la costumbre de consumir alimentos típicos. Desde el Cantón Bolívar se está en capacidad de ofertar hasta 505 Kilos de carne envasada al vacío, para satisfacer una parte de la demanda de los inmigrantes latinos con la intervención de los restaurantes ecuatorianos en Nueva York.es
dc.format.extent171es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDEMANDAes
dc.subjectOFERTAes
dc.titleLa demanda existente de carne de cuy en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos y la oferta exportable en el Cantón Bolívar Provincia del Carches
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán - Ecuadores
dc.contributor.deparmentCOMERCIO EXTERIOR Y NEGOCIACIÓN COMERCIAL INTERNACIONALes
Appears in Collections:Carrera de Comercio Exterior y Negociación Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
272 La demanda existente de carne de cuy en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos y la oferta exportable en el Cantón Bolívar Provincia del Carchi.pdfLa demanda existente de carne de cuy en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos y la oferta exportable en el Cantón Bolívar Provincia del Carchi4.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.