Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/443
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viveros, Luis | - |
dc.contributor.author | Cabrera Pantoja, John Jairo | - |
dc.contributor.other | Universidad Politécnica Estatal del Carcni | es |
dc.date.accessioned | 2016-01-04T15:00:54Z | - |
dc.date.available | 2016-01-04T15:00:54Z | - |
dc.date.created | 2015-09 | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.other | 326 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/443 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo pretende generar una propuesta para aprovechar las diferentes bondades y beneficios que conlleva el consumo de aceite de aguacate, de modo que sea realizado un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de este producto, el cual contiene grasa insaturada saludable en su consumo, característica primordial que los consumidores deben conocer para su uso, de manera que puedan prevenirse enfermedades como el exceso de colesterol y la obesidad que atacan actualmente a las personas. En la parte inicial del estudio, se ha realizado el análisis y planteamiento del problema por el cual existe la oportunidad de investigar el caso, se realiza una delimitación para el desarrollo de la investigación de campo y se plantea objetivos coherentes y alcanzables que servirán de guía para el desarrollo investigativo. Después se realiza una fundamentación teórica que consta de antecedentes investigativos que respaldan la indagación realizada, se estudia la parte legal que apoya el proyecto, basándose en la constitución del Ecuador, leyes afines y demás reglamentos que mencionen el cambio y desarrollo de la matriz productiva. Se realiza una fundamentación filosófica y científica donde consta de valores del investigador y conceptos que se utilizaron para la fundamentación de las variables de la investigación. | es |
dc.format.extent | 210 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Estudio de factibilidad | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITE AGUACATE EN EL CANTÓN MIRA Y SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero | es |
dc.coverage | Tulcán - Carchi | es |
dc.contributor.deparment | Ingeniero en Administración de empresas y marketing | es |
Appears in Collections: | Carrera de Administración de Empresas y Marketing |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
326 estudio de factibilidad para la producción de aceite de aguacate en el canton mira.pdf | estudio de factibilidad para la producción de aceite de aguacate en el canton mira | 4.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.