Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/790
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCuamacás Fuel, Paola Maribel-
dc.contributor.authorIbarra Cisneros, Lady Tatiana-
dc.date.accessioned2019-06-25T10:27:18Z-
dc.date.available2019-06-25T10:27:18Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/790-
dc.description.abstractEn la presente investigación se analizó a la población carchense con el propósito de establecer la factibilidad para comercializar café tostado y molido en infusión en la provincia del Carchi, para ello, se planteó objetivos específicos en la investigación, en donde inicialmente se fundamentó teóricamente las variables que conforman la investigación, posteriormente se levantó información relacionada a la oferta, demanda y comercialización del café tostado y molido en el mercado carchense y en la etapa final se determinó la factibilidad de mercado, técnica y financiera para la comercialización de café tostado y molido en infusión. El enfoque de la investigación es cuantitativo y cualitativo, se utilizó la investigación exploratoria, descriptiva y explicativa, además de la aplicación de varias técnicas de recolección de información: encuesta, focus group y visita in situ para la realización del análisis de datos y discusión. Es importante mencionar que los datos obtenidos demuestran que el 95% de la población es consumidora de café tostado y molido, lo que demuestra la factibilidad del estudio y la viabilidad para la comercialización del café tostado y molido en el mercado carchense.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.relation.ispartofseriesAEM;425-
dc.subjectcafées
dc.subjectdemandaes
dc.subjectofertaes
dc.subjectcomercializaciónes
dc.title“Estudio de factibilidad para la comercialización de café tostado y molido en infusión en el mercado carchensees
dc.typeThesises
Appears in Collections:Carrera de Comercio Exterior y Negociación Internacional



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.