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2023-02Determinación del mejor método de deshidratado en hojuelas de remolacha (Beta vulgaris) para la adición a un yogurtTipaz Villarreal, Mayra Yadira
2023-03Elaboración de una bebida saborizada con mora (Rubus glaucus) de baja graduación alcohólica, con sustitución parcial de miel por un jarabe sacarificado de almidón de papa (Solanum tuberosum L)Jácome Cabascango, Jasson Andrés
2022-12Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)Chapi Gordón, Jessica Yadira; Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth
2022-09Evaluación del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en la conservación de carne de pollo empacada al vacíoMejía Villarreal, Katerine Brigitte
2023-10Evaluación de la Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) y harina precocida de maíz amarillo (Zea mayo) en la elaboración de galletas dulcesPadilla Espinoza, Luz Clara
2024-01Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn; Tates Loor, Cynthia Carolina
2024-01Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)Paz Portilla, Eliana Isabel
2023-11Influencia de la sustitución parcial de malta de cebada por malta de maíz morado (Zea Mays) en las características fisicoquímicas y sensoriales de una cerveza artesanal tipo Irish red aleChacón Guerra, Carla Isabel; Chingal Ortiz, Camila Stefania
2024-02Evaluación de la sustitución parcial de la grasa animal por almidón modificado de cebada (Hordeum vulgare L.) y camote naranja (Ipomoea batatas), en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt.Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth; Suárez Rosero, Axel Javier
2024-02Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasaAupas Narvaez, Jhonn Kevyn