Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 126.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-09
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo, por harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) en la calidad sensorial de la pasta
Quishpe Quishpe, Sandra Irene
2019-09
Elaboración de un Manual de Procesos para el Centro de Acopio y Acondicionamiento de Granos Andinos del Carchi
Romo Guevara, Karla Brigith
2021-02
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
2021-04
Efecto del pelado químico como pretratamiento en la deshidratación de uvilla (Physalis peruviana L.)
Morán Delgado, Verónica Pilar
2019-09
Sustitución de la harina de trigo por la harina de cidra (Sechium edule) en la elaboración de una salchicha tipo Frankfurt
Rosero Jácome, Angela Maribel
2020-12
El patrimonio Cultural inmaterial y las actividades de turismo indígena. Caso Comunidad la Calera, Cantón Cotacachi.
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
2020-12
Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.
María Camila, López Calán
2019-09
Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetal
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2020-11
Estudio del efecto de Inulina (Inula helenium) en la estabilidad y vida útil de un yogur elaborado a base de Aguacate (Persea americana) y Arazá (Eugenia stipitata
Rosero Risueño, Edison Mauricio
2021-01
Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en la elaboración de cupcake relleno de chocolate
Catucuamba Otavalo, Tania Rubi
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
1
Bello Romero, Dana Ibeth
.
next >
Título
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
1
análisis fisicoquímico
.
next >
Fecha de lanzamiento
36
2021
24
2022
19
2020
17
2023
15
2019
15
2024
Has File(s)
126
true